食道癌手术后嗓子在痰咳不出怎么办?

避雷柜

指导意见:你好,鉴于你这种情况,还是术后留下的后遗症。主要是不能观察到你的具体情况。建议你还是去你动手术的医院去咨询咨询你之前的主治医生,也许是因为手术过后影响刺激到你的肺部及支气管的原因,导致分泌物增加。餐后变得更加粘稠更加难以排出。

  建议你多喝水,以便于稀释痰液;深吸气,让家属帮助叩击背部,顺序是由内向外,由下至上,用力叩击,再配合你自己深吸气,用力咳出深痰;如若还是没效果,你可以做雾化吸入,雾化可以使痰液稀释,扩张支气管及气管等作用。这也可以便于痰液排出。

  目前治疗食道癌最管用的方法就是dc-cik生物免疫治疗技术,dc-cik生物免疫治疗技术是最前沿的高科技,是继肿瘤手术、放疗、化疗之后的第四大治疗肿瘤的方法,通过提取患者自身的不成熟的免疫细胞,在实验室进行体外活化培养,使其具有高效识别和杀灭肿瘤的能力,再回输患者体内的治疗过程,全程采用患者自己的细胞,所以没有副作用,可以彻底杀灭肿瘤细胞,防治肿瘤的复发和转移,而且在杀灭肿瘤细胞的同时对正常的免疫细胞没有损伤,增强机体的免疫功能,从而改善临床症状。