什么软件可以让手机屏幕一直下雪

不管进行什么操作都在下雪,甚至聊QQ都在下雪... 不管进行什么操作都在下雪,甚至聊QQ都在下雪 展开
daoba78

  手机屏幕下雪有两种模式,一种是桌面动态壁纸效果,一种是软件屏保效果。

  • 第一、桌面动态壁纸效果:手机屏幕下雪其实就是一个手机桌面动态壁纸效果,很多助手可以找到下雪壁纸动态图片,比如下图。

  首先进入设置界面选择:

  显示——壁纸——动态壁纸——多景桌面(这个多景桌面是一个软件,需要下载,请自行下载。)

  进来设置界面了点击——设置壁纸

  显示出如上画面,点击——屏幕1设置——屏幕类型——仅用单图。

  然后就会进入手机相册里让你选择你要设置成桌面背景的图片(图片的大小是有一定的限制的太小了无法覆盖,太大了无法显示全图看起来。

  • 第二、软件屏保效果第三方软件:

  “动态透明皮肤浪漫下雪”、“手机助手”等等。

  下面以“屏幕下雪”为例:

  屏幕下雪(Beyond Snowfall) v0.711 汉化版 一款屏幕下雪软件,非动态壁纸,可在任何界面下雪。软件是免费版,暂有某些功能不能使用,如晃动屏幕下雪等。

  下载请百度!

卧虫先生宇
用百度手机助手或360手机助手搜索 “动态透明皮肤浪漫下雪” 。这个软件就是你想要的,可以在任何界面下雪。
小黑欧巴欧巴
用百度手机助手或360手机助手搜索 “动态透明皮肤浪漫下雪” 。这个软件就是你想要的,可以在任何界面下雪。
孤帆浪子
手机功能有限,除了可以设置个动态下雪屏幕,无法实现在QQ等应用中你所想的。
追问
我见过有用的才想知道←_←
追答
呵呵,我孤陋寡闻了哈。。。
你自己找找动态壁纸或者天气预报之类的软件看能否实现你想要的效果。