白癜风能吃什么水果?

庚盼晴rf
白癜风患者适合吃的水果大概可以分为两类。一类是富含酪氨酸的,一类是富含微量元素的,尤其是铜、铁、锌。这样的水果并不少,比如桃、苹果、梨、木瓜、李子、西瓜芭蕉、柑橘、橙、草莓、桂圆、香蕉、葡萄、椰子等,像椰子、葡萄的酪氨酸含量还是非常可观的。
税兴有呼鹃
你好,富含维生素C的水果是千万不能吃的,像橙子、柠檬等,平时可以多吃些:瘦肉.蛋类.动物的内脏.牛奶.新鲜的蔬菜各种豆类制品,花生.黑米.葡萄干、木耳、乌鸡、田螺等贝类食物。
麴桂花芒淑
多食新鲜、清淡的叶绿茶;多食瘦肉、猪肝、牛肉;多食黑色食物如黑芝麻、黑豆;少食羊肉、肥肉、海产品等;少食富含维生素C的食物如西红柿、山楂、杨梅等和碳酸饮料。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复
百度网友3bac4e4
尽量不吃或少吃维生素C含量丰富的水果,维生素是C不利于黑色素的形成,因此,很多人认为不能吃水果,就如苹果而言,苹果中的确含有白癜风患者忌食的维生素C。维生素C只是多种维生素中的一种,在苹果中只占很小部分,相比苹果的营养作用而言是微不足道的。本着利大于弊的原则,患者是可以进食苹果的。因为苹果中的维生素C对于患者的病情并没有太大的影响。
刀建设殳静
多吃一些如核桃、黑芝麻、香菇、黑米等富含黑色素的食物,以促成黑色素的生成。加以驱白特效组合。