给我们讲讲,你看过哪些烧脑电影?

曲终人散人已醒

穆赫兰道,禁闭岛,盗梦空间,恐怖游轮,致命ID,蝴蝶效应。
科视数字投影系统(上海)有限公司
辰星tuwjc4eed
我觉得盗梦空间,猩球崛起,头号玩家就是烧脑的电影。
cjrgtmr90
致命魔术(2006)19世纪末,人们对科学文明还不是认识得太过清楚,安吉尔和伯登凭借魔术成为了伦敦城内的神奇人物。安吉尔出身贵族,魔术手段华丽丰富,是富人圈子里的表演常客。而伯登即使出身平平,争强好胜的心智和充满创造力的魔术技巧,却也令他有了名气。
康小宁3206749e959
《穆赫兰道》常年作为各大悬疑片榜单上冠军的存在,已经初具烧脑的潜质,不看个三五遍,不找遍大神的影评,基本是无法理解。
汐buewgc725796
人狼游戏,欺诈游戏,世界惊奇物语,大逃杀,前目的地。