下的国服DOTA2点击运行弹出Steam界面,提示我下载游戏

我是下的国服DOTA2,玩了累计72小时,如今为了交易装备所以下了个Steam平台,但是下完后想上去在玩dota2的时候点击桌面的运行DOTA2图标,就弹出Steam平台... 我是下的国服DOTA2,玩了累计72小时,如今为了交易装备所以下了个Steam平台,但是下完后想上去在玩dota2的时候点击桌面的运行DOTA2图标,就弹出Steam平台界面,上面是要安装,应该怎么样才能运行国服DOTA2呢?回答的朋友请看明白搞清楚问题再回答。 展开
百度网友a432b9c1d
把国服客户端这个SteamApps文件夹放到steam平台文件夹
追问
放到Steam平台文件夹里面就行了吗?还是说放到Steam平台的文件夹里的某个子文件夹中?而且这方法确定可行吗?
追答
SteamApps文件夹放到steam平台文件夹就行 我就这样弄得
完美陌若
您好,如果您想在STEAM上登录国服,尝试办法 1.在国服DOTA2文件夹找到“SteamApps”复制到STEAM文件夹里。并且在STEAM登陆器启动项里输入“-Perfect World”可尝试登录。
蓝碗白饭
建议还是听过steam平台重新下载,然后右键游戏属性,参数加上 -perfectworld steam 命令
运行游戏即可进入国服。目前不太清楚国服游戏版本是否可以用在steam上
望挂衫v
注销,再次登录,欢迎追问