魔兽世界SS术士T6套装在哪里爆?副本名称和各部位名称及对应BOSS名称,要详细,谢谢。

wwholy2000
就是凶星套装,一共8件

头部,遗忘征服者的头盔,海加尔山阿克蒙德掉。手套,遗忘征服者的手套,海山老4,阿兹加洛掉。
裤子,遗忘征服者的护腿,黑暗神殿,伊利达雷议会掉。 肩膀,遗忘征服者的护肩,黑暗神殿,主母掉。衣服,遗忘征服者的胸甲,黑暗神殿伊利丹掉。
拿上上面这些遗忘征服者的XXX,去海加尔山副本刚进门的那里,就有个NPC能兑换套装。

然后就是手腕腰带鞋子,这三件在太阳井前三个BOSS掉,同样是拿到兑换物,然后在奎尔丹纳斯岛,接日常那个地方,海边有艘船,船上有个NPC可以换这三件。