DNF狂战士怎么加点?要全面的完整的

匿名用户
波动: 裂波斩1(很好用的无敌技能,在PK中破霸体,还可以和蹦山连出残影效果) 波动剑气 1(大多数人不会加这个技能,在PK中很好的压制技能,CD时间短释放快,可以体验) 武器技: 上挑10出强制(为了连空中连斩,为了更高的输出,更好的连击,为了就算遇大叔职业也可以更好的连击,那么这个技能必须加满,想做高手就加满吧。太刀流加7就可以) 格挡3出强制 (想做PK高手这个技能必不可少,可以熟练的应用这个技能你会发现你对对手而言是很危险的) 银落1 (ACT2中范围太小了,很难做到压制效果) 空中连斩1 (最好的跑位技能,最好的压制技能,最好的连击技能,不过要保证你的空中连斩达到3次,只有3次才可以让对手在空中停留时间够长,上挑CD才足够恢复时间,做在次的浮空或者连击。巨剑要做到3次连斩需要跳越力40到60之间,不要超过70,不然鬼剑,枪,和大叔职业被浮空后你会跳过对手的高度而无法攻击到对手,要保证攻击速度增加百分之30以上,暴走+装备+时装。) 巨剑精通10 (武器有无精通在攻击中的输出差异很大) 三段斩1 (很好的应用格挡技能,这个技能就不需要出取消,是用来追击,跑位的技能) 血气技:十字斩20出强制(刷图的主力技能,PK中阻挡和连击的高输出技能,保证出血率的技能,但有些人对这个技能存在误区,说这个技能加高会出保护,后面我会对这个做解释) 蹦山击5出强制(下落霸体,虽然无敌时间删除增加了CD时间,但还是很好的起手技能和有很好的压制效果,巨剑狂战士不要把这个技能加满,因为输出比较低,出血率还是血之狂暴和十字斩好些) 血气旺盛1 (不加这个技能就不叫狂战士了,不多做评点) 血气唤醒10 (在PK场中的力量增加从300变成了100,所以有很多人放弃了这个技能,说还不如一个抓头加的力量呢。不过这个技能可是狂战士的特色,在刷图中的强大就算可以不考虑,在PK时,这100点力量也是很关键的,建议不要放弃这个技能) 嗜魂之手15强制(这个技能没有什么争议,大多数狂战士会把他加满,我也是这么想的,所以自己加完点后还有140点SP,一直没用,正在考虑要不要加偷学技能,我想最后我还是会加到这个技能上) 暴走10 (没有狂战士不加这个技能的吧,我对开了暴走的狂战士叫做仙人状态) 血气分流10 (这个技能百分之90的狂战士都没有加,因为对这个技能不理解,在加点说明上说是给对友加的,单实际这个技能是对自己用的,虽然ACT2中对自身释放会减少一定HP,但换来的是百分之10攻击速度和移动速度和220点力量。配合暴走轮流使用,就是所谓的无限暴走,一直保持高速度高攻击的状态,以前没有加过这个技能的可以尝试一下,你会爱上无限暴走的) 怒气爆发12出强制(不借助时装和装备,这个技能加满是16,带上血怒截止达到13级的怒气爆发刷图和PK都是最好的高输出技能,ACT中增加了这个技能的伤害,所以以前为了PK放弃这个技能的狂战士可以把他加回来了) 血之狂暴10 (就是狂战士的双刀状态,出血率非常的高,不要因为加满烧血快而放弃加满,烧血快的同时,你吸HP的值也会增加,在使用抓头前的高出血率是最好的) 嗜魂封魔斩1 (刷图好用的技能,多规模让怪出血的技能,不多点评) 真蹦山1 (有了怒气爆发这个技能没有必要多加) 鲜血的记忆1 (PK对手基本都是1个,而觉醒时这个技能自带了1点,不是纯刷图人士就不要加了) 觉醒主动技能1 (只是为了帅,我才加1点,伤害实在少的可怜,在开暴走时一个13级的怒气爆发是这个技能输出的3倍左右,而且CD也很短,有了怒气爆发和十字斩的配合,刷图的输出足够了) 通用技能: 后跳1出强制 (刷图和PK都很好用。闪避和走位很有用) 翔越 1 (逃出死角,和躲避一些变态技能用的,可以不加) 快速起身1 (强调一下不要被对手打倒后马上就用,选择合适的机会用,不然很容易被再次连击)
匿名用户
我现在是60级的浴血魔神 觉醒开出后 我又从洗了一次点
总体来说 红眼加点很简单
上挑出强制 是鬼剑都该加这个 这个在前期很好用 但是后期 效果不大
后跳出强制
物理暴击加1点或者3点就够了 如果考虑SP的问题 可以买锐眼
三段斩1级 主要是用于逃跑或者跑位的
蹦山击出强制 因为蹦山在改版后 杀伤力不打 现在普遍都是出强制
嗜魂之手出强制 这两个技能都拥有霸体效果 对前期和后期红眼来说很好用
血十子前期建议不要加满 后期SP要是有多余的可以考虑加满 毕竟你前期红眼HP不高 而且 又不会血之狂暴 根本无法回血 用血十子很费血 后期用血十子加血之狂暴 回血很快的
死亡抗拒1级 可以让红眼加血 也可以增加红眼的硬直
暴走加满 这个技能可以弥补红眼速度的不足 ! 也是红眼的招牌动作
剩下的就是35以后的技能
血之狂暴 加满 可以让红眼开双刀 增加攻击力和攻击范围
怒气爆发 加满 不论PK和刷图怒气爆发都要加满 因为破坏面积大 杀伤力很请
嗜魂风魔斩 1级或者2级 这个加多了 没多大用 主要是因为在释放的过程中 没有霸体效果
蹦山烈地斩红眼最后一个技能 加满
血之旺盛加
血气唤醒加满
巨剑精通加满
银光落刃看情况加 你喜欢PK可以加多点 这样从上往下跳 震动范围比较大 如果你喜欢刷图 加一点就够了
基本就这些
像血气分流 这种技能加了也没用 不过血气分流可以当暴走用 这个一直很有争议 我考虑SP的问题 所以没加
红眼觉醒主动技能 血浴魔刹 我现在加满了 但是 感觉红眼觉醒主动技能杀伤力并不大 如果 打群怪还可以 单打BOSS感觉效果 没有别的职业觉醒那么明显
红眼觉醒被动技能 鲜血之忆 我也加满了
以上加点方式完全适合刷图
这只是我个人玩过两个红眼加点的经验
东北1区 60浴血魔神留过
像楼主保证 我这绝对不是从网上复制过来的 完全是我的心得
谁在复制我内容的人 回答别人问题的家伙 全家都是猪
不懂可以加我
我可以语音教你
q
匿名用户
三段1(加多了说明你钱多,洗点去)
巨剑精通满(楼主明智,用巨剑,刷图是比较适合,但是我比较喜欢巨剑里的长剑,帅!巨剑有点丑…)
死亡抗拒不加(刚出来给你1够了)
十字满出强制(伤害高啊,360%,CD又短,出血几率后期40%,加上血气旺盛的40%…不敢想象…红眼又不差血,就是前期有点惨)
崩山5出强制(用途比较多,又是大崩前置)
噬魂之手5出强制(怪堆里保命技能,大吸前置)
暴走满!(第二大招牌,不加满洗点去吧你)
血之狂暴满满满!(没啥说的,不加满你趁早删号去)
怒气爆发满(出强制)、大崩(崩山裂地斩)、觉醒(超越极限斩)满,这3个技能刷图那是爽啊……
鲜血的追忆满(你自己用用就知道好不好用了)
大吸1后跳1出强制
完了,还剩150左右的SP你自己发挥,当然如果你不加崩山和怒气的强制就有200左右
匿名用户
崩山 裂波 波动击到3左右!另外三段斩5!学下强制的!学学一些通用的!学几个PK常用技能!如银光落刃!和你狂战那招用手吸人的那招!刚转也就这样的了!
匿名用户
练太刀我觉得还是比较好