你认为巅峰时刻的阿伦·艾弗森和巅峰时刻的科比·布莱恩特究竟谁更强?

匿名用户
喜欢科比。喜欢科比的原因是因为他对于篮球事业的态度
他奋斗了13年,身边的人大多倒下,他依旧在斯台普斯中心驰骋
他成长的过程中始终伴随着质疑挖苦和谩骂,但是他不注重,他只是关心自己的球技
他经历了太多的灰暗的时期,这是诸多前辈没有经历过的,但他总是能够在关键时刻证明自己,给辱骂他的人狠狠的一记耳光
他总是小伤不断,但是从来都不会下场,就像前辈韦斯特一样,是不屈的战士
你们可以说他这里那里不足,但是不要质疑他的态度,在你绝望的闭上眼睛时,他永远是那个使你睁开眼睛的人
他不需要任何言语上的解释,从来都不
你有没有想过,想避开全世界的流言蜚语,专注于一件自己钟爱的事,是需要多少的毅力
我不会因为科比的过去而讨厌他,毕竟他付出了,他证明了自己的实力
现在,我们看到了一个成熟自信的科比
是他让我知道有一种信念叫做; 科比 布莱恩特。
lhanchunhua
科比更强,阿伦艾弗森受限于身高,防守并不能做到很好,至于进攻,双方半斤八两
匿名用户
应该是AI,毕竟他凭一人之力将76 人带进了总决赛!科比似乎在巅峰时刻(不知道现在算不算)没有这个能力,他身边队友的能力显然比那时AI身边的战友的能力强得多!当然,毕竟时代不同,现在的对抗和竞争更加强力了!不过在与AI的总决赛对决,科比是完全落于下风,那时候的他投篮能力与时机的选择与现在简直是天差地别!
匿名用户
应该差不多。。但AI是单兵作战。。而KOBE有团队帮助
匿名用户
单兵作战AI比科比强