在jsp网站中mysql数据库中存放图片的地址格式怎样写? 5

是在一个网站页面图片可以在后台随商品的增加而加删除而删除,图片储存在mysql数据库中,如D:\04-Phone\05-M8\1.jpg或/04-Phone/05-M8/... 是在一个网站页面图片可以在后台随商品的增加而加删除而删除,图片储存在mysql数据库中,如D:\04-Phone\05-M8\1.jpg或/04-Phone/05-M8/1.jpg这种格式放入数据库中页面不显示,请大神指教 展开
软件开发领路人

这里需要使用相对路径,相对于你项目的路径。
如果有帮助到你,请点击采纳