双子座男人爱上一个人的表现?

但淑英少罗
从容不迫,和蔼可亲。常给人以永远是局外人的印象。永无休止的求知欲和好奇心,敦促着你生活的脚步,激励你不断追求和探索。然而,他很少有时间去实现这一切。
喜欢瞬息万变,不喜欢永恒持久。当把迷人的和弦弹得恰到好处的时候,会悄然离去,到别处去吸引新的"听众"。他的智力天赋在你的身上表现突出。且善于动脑筋想办法,是一个愿望多变,适合从事脑力劳动的干才。大多体质脆弱,对爱情常常疑虑重重,喜欢用讽刺作为保护自己的武器。生活中他最需要的是广大的听众,而不是全力以赴的爱情。他的记事本上写满了有用的地址,懂得人情世故,容易赢得别人的信任和厚爱。这一切都归功于他的艺术家性格。
双子座的男性擅长辞令,诙谐幽默,他的出现很快能使谈话气氛热烈起来,和他在一起永远不会感到寂寞。相反,离开朋友、伙伴或者频繁的社交活动,他就会感到生活茫然若失。
双子座的男性一般不愿意承担家庭生活的责任,而喜欢过"一身轻"的生活。一旦你结了婚,家庭将成为热烈的聚会和无休止的谈话场所。他希望生活是无忧无虑的,工作时间是不受约束的。在这些条件之下,他才会表现出模范丈夫的许多优秀品质。
竭梓维平培
本人双子座,但是并不是十分迷恋星座。
我也正在恋爱,肯能我和你的男友有共同点吧,我感觉他说绝对不会先离开你和我就很像,我也和我的女朋友说过,哈哈。。。。。。。不过我感觉我在对待女朋友的时候很小气,会因为她可能一句无意的话而生气,会在很短的时间觉得不好,找她道歉,你说的最近你的男友有点冷淡可能就是这样的原因吧。感情变化比较大吧。我觉得双子座起码是我自己吧,如果不爱一个人是不会跟她甜言蜜语的,不包括偶尔的玩笑啊,哈哈。。。。。。肯定不会喊一个人宝贝啊,性格有点内敛吧,应该是喜欢你的,哈哈。。。。。。。好好珍惜他吧,语言上多让着他点,其他的他什么都愿意为你做,哈哈。。。
写的有点乱啊!
我说了双子座的我有点内向,可能只有喝了酒才比较放的开吧,可以理解你男友的表现,呵呵,至于和你甜言蜜语的时候会不会骗你,我觉得真的和个人有关吧,不能一概而论啊,不过我觉得一般甜言蜜语的时候男生的心情还是比较正式,感觉比较幸福的,哈哈。。。。。。祝你们幸福啊,哈哈。。。。。
关德谏胭
我只知道双子座的人爱上一个人的时候都是很专一的,双子座好像对朋友很好,内心会很孤独,因为有2个心2个脑袋,其实他们内心很痛苦的!人讲义气的!我只是对我一个双子座朋友的了解,他是这样的人