《ET》是什么电影?

yanxy2004
电影《外星人》(ET The Extra-Terrestrial)
【原 片 名】E.T. the Extra-Terrestrial
【中 文 名】外星人E.T
【出品年代】2000
【国 家】美国
【类 别】科幻/冒险/荒诞
【影片长度】120 Mins
【上映日期】1982年6月11日
【导 演】史蒂文 斯皮尔伯格 (Steven Spielberg)
【主 演】亨利 托马斯 (Henry Thomas) ...... Elliott 迪 华莱士-斯通 (Dee Wallace-Stone) ...... Mary

内容简介
深刻的剧情,感动天下亿万观众心灵。透过导演魔法般的技巧,观众会随著两位主角间的欢乐与悲伤、或哭或笑,而在情节的转瞬间,体会到一种至善至美的情谊,和一次永远无法忘怀的美妙接触。 艾略特是一个孤单的小男孩,他生长在加州的一个单亲家庭,有一天他碰到一个来自外太空的外星人,他发现这个长相滑稽古怪的外星人不但心地善良,而且聪明睿智,於是他便决定帮助他称为“ET”的外星人,和他的星球联络,并且协助他逃过科学家和政府单位的追捕,安全地把它送回家。他们就此展开一场连他们都想像不到的冒险之旅。
匿名用户
ET,是英文“Extra Terrestrial”的缩写。意为外星人。
匿名用户
获奖介绍:英国第四频道电视台近日通过网络进行民众公开票选,选出百大最适合全家观赏的电影,结果美国导演史蒂芬.斯皮尔伯格1982年的科幻作品《ET外星人》拔得头筹。
 片简介:1982年,斯皮尔伯格执导了一部温馨的科幻片《E.T.》(外星人),讲述了一个被同伴不小心留在地球上的外星人与小男孩艾里奥特建立起纯真友谊的故事。20年来这部影片受到了全世界影迷的热爱,成为妇孺皆知的电影经典。为纪念这部影片上映20周年,环球公司和斯皮尔伯格自组的“安培林”娱乐公司重新推出了这部电影的特别版,包括未曾公映的片断、加入了极富艺术感的电脑特技和杜比音效。
匿名用户
英文Extraterrestrial的缩写,ET的中文意思是外星人。
E.T.外星人

导演 |史蒂文.斯皮尔伯格

主演 |亨利.托马斯, 迪.华莱士-斯通, 罗伯特.麦克诺顿, 德鲁.巴里摩尔, 彼特.考尤特, K.C. Martel, Sean Frye, 汤玛士.侯活, David M. (III) O'Dell, Richard Swingler

类型 |剧情 家庭 幻想 科幻

年份 |1982 地区 |美国
语言 |英语 片长 |115分钟

史蒂芬史匹柏震撼影坛不朽钜作,描述一位十岁男孩与一个外星造访者,划破时空隔阂,建立了纯真的友谊。深刻的剧情,感动天下亿万观众心灵。透过导演魔法般的技巧,观众会随著两位主角间的欢乐与悲伤、或哭或笑,而在情节的转瞬间,体会到一种至善至美的情谊,和一次永远无法忘怀的美妙接触。
匿名用户
科幻