明锐鼓风机电阻老坏,什么原因呢?

斯柯达明锐鼓风机电阻半年坏三次了,就是空调开关,1.2.3档不出风,4档出风。应该不是更换的电阻配件质量原因吧,能不能彻底解决呢... 斯柯达明锐鼓风机电阻半年坏三次了,就是空调开关,1.2.3档不出风,4档出风。应该不是更换的电阻配件质量原因吧,能不能彻底解决呢 展开
匿名用户
就是鼓风机的毛病,要求厂家换新的。同样的毛病八代索纳塔也是,与4S店协商吧
追问
悲催的是早出保了。不过是鼓风机哪方面的故障呢
追答
说不出是怎么回事,就是鼓风机的毛病,换了就好了,即使出保了也可以跟4S店协商啊。
hefush
是开关的承载电流小了。你换一个电流大一点的,或换正品。
追问
开关的承载电流小?您是说开关吗,就是中控面板上的开关?
追答
是有这种可能。是我吻得太逼真说的也有这种可能。
聊资闵高卓
你好,电阻在鼓风机上面,鼓风机在副驾杂物盒里面,希望可以帮助你