黑之契约者II的剧情

匿名用户
黑之契约者第二季又叫DARKER THAN BLACK 流星的双子讲的是苏方自己原本不是契约者,在自己的生活收到契约者影响之后,与黑一起行动的生活。但是黑是为了去救银,而银被抓,但是好像是死了的(本人没看黑之契约者第一季,直接看的流星的双子)。但是好像又在活动,她能让契约者自己自杀。而另一个组织,与苏方的双胞胎弟弟有关,你在第一集里看的流星坠落的景象,那是假的。是苏方的双胞胎弟弟紫苑,他复制的,他的能力将就复制,什么都能复制,在故事中的苏方也就是复制的。而紫苑在目的就是让银帮他实现愿望(忘说了,银复活后契约者大多就要被杀而他们的愿望就会被实现,而大多数的契约者的愿望都是变回人类)。紫苑就在最后向银许下了愿望,以自己的生命为代价,他复制了什么?那就是最后的结局。最后的结局还留到LZ自己去看吧,多感人的。
匿名用户
July August 都是MI6 就是英国/陆军/情/报/六局
后来July和黑、苏芳一直在一起 算是他们一方 首先是因为原来和他在一起的“同伴”(这个词是他在1里自己说的)November11和April、August分别在1结尾和2开头(就是保护苏芳那个黑人女人博士助手)都死了 第二 应该是有人安排他呆在苏芳身边帮助她觉醒 第三 好像是因为喜欢苏芳 所以跟他们走了(在俄罗斯火车 就是苏芳觉醒第一次使用能力那里) 然后就一直和他们呆在一起
苏芳的代价是折纸
探测灵只是用于观测 不能杀人
黑曾经为“组织”工作 就是2中雾原姐姐一直想查出来并且被贬职最后加入第三机关的原因
松鼠是猫 是曾经1里和黑在“组织”的时候是同一个行动小分队的同伴 他同样也是契约者 能力是与动物交换身体 身体在2里提到的真正的苏芳死的火灾中被烧了 之后就一直在动物身上
第三机关是存在于日本的谜之组织,表面上叫“总务省”,目的似乎是为了歼灭“组织”残党。
人偶被叫做doll 实际上也和doll意思一样 只是被当作娃娃用来观测 并没有自主意识 更没有感情好像也不需要吃饭 但是有些doll也是会进化 会有感情的比如july 还有银
苏芳当然是女的啊 是紫苑的双胞胎姐姐 现在的苏芳是紫苑利用自己复制的能力按照自己(因为双胞胎)复制出来 而刚好紫苑的复制品有一个地方与原来不一样 那这里刚好就是性别啦
希望有用啊 ^~^