电脑为什么会有病毒?

荣俭謇君
病毒存在于网络.或是移动设备里.若不上网不用移动设备你的电脑绝对不会中毒的.
可想想.若非用于特殊用途.我们电脑也失去了他的意义啦.
病毒不可怕.杀毒软件不是很厉害么?
訾子明屈庆
因为有的无聊人事总想着入侵别人或者说给别人搞些破坏于是这些个无聊的程序员就写了无数的电脑病毒,比如说用来盗号的木马,破坏电脑硬件的CIH等等。。。。。。
毛羽崇卿云
不会吧,是不是有木马下载器啊,下个专杀试试,
要是网页病毒,把Internet设置该为“高”
不信会中毒
不过会很不方便,建议把Internet设置的文件下载“禁用”需要时开一下
衅振华仰巳
浏览恶意网站时被恶意代码或木马攻击导致你电脑中毒
戊力行学珍
你是问为什么会出现电脑病毒呢
还是在什么情况下电脑会中病毒
前者我就不解释了
关于后者
原因是因为你在网上下载得东西里面夹带了病毒
你浏览了一些不正规得网站,那里有病毒
或者你买得盗版光碟里也有可能有病毒