怎么治好鼻炎?

虢彭彭亢润
鼻炎是常见病,患者常易感冒、打喷嚏、流鼻涕、头晕、头痛等,令人烦恼不堪。鼻炎有急、慢性之分,
前者系由呼吸道病毒感染而来,后者多由前者治疗不及时、不彻底或慢性理化因素刺激、用药不当所致。
适合广大鼻炎患者的最好方法是非啉斯。非啉斯采用的是领先的三效合一法,打破了常规治疗鼻炎只杀菌不能防复发,只治标不根治本的缺陷。非啉斯内含的Fl~S蚀毒因子迅速进入鼻粘膜毛细血管中,促进鼻腔血液的循环,这样就可以加快鼻组织对炎性物质的吸收和代谢。然后从不同方向全方面的吞噬鼻毒,清理鼻腔,消除了鼻炎引起的流涕不止,喷嚏不断地现象。其特有的抗鼻毒复发链,有效防止细菌再生,增强鼻组织的免疫能力,最终从根本上解决鼻炎问题。
鼻炎患者除应积极采用药物治疗之外,日常生活的调理也是非常重要的,否则就会使药物治疗效果受到影响,给身体的早日康复带来困难。
那么,鼻炎患者日常生活中应注意些什么呢?
①平时应注意锻炼身体,参加适当的体育活动。②每日早晨可用冷水洗脸,以增强鼻腔粘膜的抗病能力。然后每天隔4-6小时用一次非啉斯,可以有效的清除鼻垢,保持鼻腔的卫生,防止有害细菌的滋生。
③注意改善工作环境。④注意气候变化,及时增添衣服.
⑤耳塞时不宜强行擤鼻。
刘玥说载
你好;鼻炎是很难治愈的;目前手术治疗物理疗法也不能彻底的根治;

鼻炎的治疗;需要药物治疗加上平时自我保养和增强身体免疫力和抵抗力才可以有效的防止复发。

治疗建议;用蕃楸草泡茶喝,沸水冲泡后饮用,消炎杀菌、清热解毒。对各种鼻炎、鼻出血、咽喉肿痛等,可以起到很好的康复疗效;

针对鼻炎的治疗和生活饮食注意事项
1、要进行体育锻炼,每天早上起来跑步,有助于增强体质,增强机体免疫力;

2、日常饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,鱼虾等腥味的食物要少吃;

3、用手按摩鼻的两侧,有助于促进血液循环;
4、用盐水洗鼻可以有效地清洁鼻腔,能调节鼻的湿度和促进鼻腔的血液循环;

5、要提防感冒,感冒也会容易引发鼻炎的。
赏闳单甜
楼主,平时多注意下身边环境的卫生和鼻子的清洁!
少吃辛辣的食品,多做运动,
这样能缓解鼻炎的发展!
最好是用药治疗,既安全,又无副作用!
我有个朋友过去也有过鼻炎,不过现在已经完全好了,听他说他是用了个很有效的治疗鼻炎的产品才好的!现在鼻炎再没犯过!特别是这个季节尤其容易犯鼻炎他也没事了,终于甩掉了难受鼻炎!楼主不妨点击查看下详情,摆脱鼻炎~~或许能够帮到你!