韩国有哪些女明星

摩羯秘密的诱惑
申敏儿,尹恩惠,朴信惠,宋智孝,朴敏英,金智媛,宋慧乔,金惠秀,李孝利,金泰熙,金廷恩,河智苑,裴秀智,蔡妍,裴涩琪,崔雪莉,孙艺珍,韩佳人,李多海,秋瓷炫,孔孝真,金喜善,具惠善,金荷娜,李贞贤,崔智友,张娜拉,刘荷娜,高雅拉,郑恩地,宝儿,具荷拉,金敏贞,孙佳仁,朴智妍,金有贞,刘仁娜,韩智慧,朴宝英,孙娜恩,申世京,成宥利,朴孝敏,姜敏京,高俊熙,郑柔美,蔡琳,韩惠珍,严正花,咸恩静,张瑞希,河莉秀,孙丹菲,李允熹,全慧彬,姜素拉,苏利贤,南奎丽,闵孝琳,金宥真,李诗英,崔秀英,林秀香,李多喜,金允慧,孙恩书,陈世妍,郑素敏,南智贤,吴妍书,白珍熙,瑞雨,玄英,南宝拉。
nobodyfeng4
尹恩惠,朴信惠,宋智孝,朴敏英,宋慧乔,金惠秀,李孝利,金泰熙,河智苑,裴秀智,孔孝真,金喜善,具惠善,金荷娜,孙艺珍等,很多,我喜欢金泰熙,文根英
匿名用户
少女时代:金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、林允儿、徐珠贤
f(x)组合:宋茜、刘逸云、朴善怜、崔雪莉、郑秀晶
T-ara:全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍
还有朴信惠、尹恩德、宋慧乔、李多海、金喜善、韩佳人、申敏儿、张娜拉………………
锺同野芸芸
金泰熙金喜善宋慧乔韩佳人全智贤孙艺珍李孝利南相美李多海李延熙韩艺瑟韩彩英韩智敏成宥利柳真河智苑郑丽媛蔡妍全慧彬..........实说完啊
xiahno1004
李敏静,申敏儿 我喜欢的两个演员