有什么好看的魔幻电影

行者行者行
好看的魔幻片推荐一:《范海辛》
  您也许没见过吸血鬼和狼人和平共处,但也一定没少见他们杀得昏天黑地,血肉横飞。关于吸血鬼和狼人间的恩怨,不知要追溯到何年何月,我们只知道,他们一见面,就势必要拼个你死我活。单挑、PK、群殴,一切大大小小的冲突似乎都是永无休止。不过,他们打,受益者却是电视前的我们。二者的冲突,为我们上演了无数精彩的对决场面。就拿电影《范海辛》来说,长达两个小时的魔幻之旅,最终依然是以狼人和吸血鬼的决斗告终。不过,这回的决斗更加激烈,场面更加刺激,特技更为精湛,而我们,自然也就看得更加过瘾。吸血鬼和狼人的争斗,即使有一天观众看累了,编剧写累了,导演导累了,打架的双方也未必就此停手,谁让他们一个拥有无尽的生命,另一个拥有无穷的体力呢?这回,狼人技高一筹,赢了吸血鬼。但是,胜利只是暂时的,谁知道这对冤家哪天会再次相遇,到时你有尖牙,我有利齿,你有翅膀,我有弹跳,两强再次相遇,可就胜负难料了。

  上榜理由:不问恩怨何时休,保持精彩已足够。
  魔幻指数:★★
  可观指数:★★
  好看的魔幻片推荐二:《地狱男爵》
  想当英雄?光靠实力还不够。更要有相貌。长得够帅,身手够好,才能在电影里占据一席之地。但是,看看眼前这位,看来看去,也只是一个浑身通红的壮汉而已,拿他当主角,未免太小瞧了观众的审美。不过,以貌取人可是为人处世的大忌。没有那个金刚钻儿,哪能揽到这个瓷器活儿。没有过人之处,又哪能对得起地狱男爵这个响当当的名号。在电影的前80分钟,地狱男爵一直保持低调,除了四肢强健,力大无穷外,和平常人似乎都没什么不同。至于他头上的那两个隆起,和坚如磐石的右手,以及那条像蜥蜴一样的尾巴,似乎也只是装饰。但在电影的最后10分钟,男爵终于觉醒,强健的右手变成了打开地狱之门的钥匙,头上的隆起变成了为混世魔王加冕的皇冠。直到这时,我们才真正见到了男爵的本尊。

  上榜理由:也许我很丑,但是我很酷,也很能打。
  魔幻指数:★★☆。
  可观指数:★★☆。
追问
这些看过
文石景
1) 狼族盟约:法式魔幻片,明星众多的大制作。
  2) 印第安纳琼斯(夺宝奇兵)三部曲:斯皮尔伯格和卢卡斯的强大组合!
  3) 倩女幽魂:中国鬼电影的里程碑!决不输于外国片!
  4) 魔戒三部曲:伟大的经典的真正的电影!!!
  5) 哈利波特系列:新魔幻电影的奇特分支。
  6) 魔幻屠龙(龙的心):感情真挚。
  7) 木乃伊:幽默和特技结合的娱乐片。
  8) 剪刀手爱德华:蒂姆伯顿最有想象力的作品。
  9) 小飞侠:崭新的适合儿童的幻想片。
  10) 大鱼:多看两遍吧,活着要善待自己啊!
追问
好的,就看大鱼
百度网友5d36bb7
哈利波特魔幻电影
前六部以霍格沃茨魔法学校为主要舞台,描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七部描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。
况清润42
灵魂战车1,灵魂战车2,木乃伊1-3,潘神的迷宫,暮光之城1-4,指环王等等
看看是鬼鬼
致命魔术,好看的不可思议