坦克世界 IS-3该怎么玩?

在什么地图应该怎么走?有什么技巧?... 在什么地图应该怎么走?有什么技巧? 展开
杰山小子
  • 遇到敌人能藏脸就藏脸、能卖履带就卖履带、能卖侧面就卖侧面

  • 班长房带上小弟去抗线、记住一定要正面对敌不要摆角度,有掩体就参照第一条,没有掩体开炮间隙前后伸缩、让对方不好瞄准。

  • 怪物房就老老实实黑枪、或者跟着本方老大出去吃肉(对面开炮装弹间隙你可以出去偷炮)看有没有击毁绕后偷袭策应。

  • 至于地图怎么走:班长房走八线抗线、怪物房随便你了(反正是打酱油、参照第三条)

区雨兰p
-3的特点是速度快,正面具有一定的跳蛋能力,炮打8级车弱点基本不会跳
结合目前国服8级房的特点,T34 59式 WZ111 IS-6 112等金币车比较多
结合这些情况,我觉得IS-3的定位是8级房如果是班长就要抗线,如果不是班长就当自己是个大中型,9级房的中型支援车,十级房里面的策应人员
技巧上面说,-3可以正面手动跳蛋,观察孔较小,近距离的时候需要瞄准,所以在自己的填装时间保持移动和炮台的扭动,可以给敌方制造很多的不便
卖履带的技巧不知道适合不适合-3,正面的簇型装甲导致你倒车出去卖履带的时候,正面首上正好形成垂直角度,比较容易击穿
武当剑宗
-3被砍了装甲以后不像以前那么好用了 留下的是良好的机动和较高的DPH 没有装甲就应该尽量避免近距离战斗 转而寻找时机利用机动迂回 -3现在抗不了线了 打法要比以前猥琐点才行