请问电影《冰雪奇缘》里的歌曲主要是谁演唱的呢?

如果有所有的歌曲及歌手就更棒了!谢谢O(∩_∩)O谢谢是英文歌曲哦... 如果有所有的歌曲及歌手就更棒了!谢谢O(∩_∩)O谢谢
是英文歌曲哦
安瑗儿

demi lovato

单曲

年份

2008年

歌曲 “That's How You Know”

2009年

小叮当与失落的宝藏“The Gift Of A Friend"

“Sent It On”Disney群星Demi Lovato,Selena Gomez,Miley Cyrus,Jonas Brothers

2009年

“One And The Same”《公主保护计划》主题曲,与好朋友selena gomez合唱

2009年

“We'll Be A Dream”(Feat. We The Kings)

2010年

“Make a wave”迪士尼生态(Disneynature film)的最新电影【OCEANS】新单曲,『迪士尼全民运 动:绿色环保计划』(Disney'sFriends for Change: Project Green)的慈善新曲,Demi与Joe Jonas合唱。

2013年

"Heart By Heart" 电影《圣杯神器:骸骨之城》主题曲

"Let it go"迪士尼电影《Frozen/冰雪奇缘》主题曲

LO莱琳阳VE
歌曲《冰冻的心》演唱王筱海 温勇 李兵 杜文江 李继祥 王邵博 张猛 李欣《你想不想堆雪人》演唱李潇潇《好久没在生命里》演唱李潇潇 胡维纳《爱的门打开了》演唱李潇潇 张江《随它吧》演唱胡维纳《驯鹿的心比人好》演唱赵乾景《在夏天》演唱刘维《改善目标》演唱赵靖/胡皓
追问
是英文歌曲吗?我想要英文歌曲
duckie08
Frozen Heart
演唱:Cast of Frozen

Do You Want To Build A Snowman?
演唱:Agatha Lee Monn, Katie Lopez, and Kristen Bell

For the First Time in Forever
演唱:Kristen Bell and Idina Menzel

Love Is An Open Door
演唱:Kristen Bell and Santino Fontana

Let It Go
演唱:Idina Menzel

Reindeer(s) Are Better Than People
演唱:Jonathan Groff

In Summer
演唱:Josh Gad

For the First Time in Forever (Reprise)
演唱:Kristen Bell and Idina Menzel

Fixer Upper
演唱:Maia Wilson and Cast

Let It Go
演唱:Demi Lovato

Vuelie
演唱:Cantus

Vuelie (Reprise)
演唱:Cantus