光纤12M/s的下载速度,属于多少M的网速?

RT……... RT…… 展开
wangjiahui90
至少百兆光纤,20M光纤的下载速度能达到2M多每秒,按照比例你这个就是百兆以上
追问
Are you sure?
追答
确定,或者你自己可以用安全软件测一下,金山什么的百宝箱里都会有这个功能,测得时候不要开占网速的软件,会不准的。还有就是,千万不要用360,流氓软件害惨你(例:安装之后,所有跟百度有关的都打不开,爱奇艺什么的都不行)
上海汉昆光电科技有限公司_
百度网友6e4cc8d88e3
12兆的光纤下载(下行)速度是1.5MB/S(每秒下载速度1.5MB)

宽带速度计算方法
Mb/S(兆字/秒)与 我们通常所说的MB/S(字节/秒)是8倍的关系。12M的光纤,实际下载速度为1.5MB/S。
公式: 12MB/S÷8=1.5MB/S
大拉合0n
100M
您的回答并不简略,无需再丰富一下内容重新提交
追问
Are you sure?