网上管家婆云ERP开帐后,产品数量怎么变更啊

wynyantai

您好朋友,

       云不云的既然是ERP产品,原理基本一样,你说的产品数量变更是期初数量吗,一般期初记账完成,又做了后续操作的话,期初是不允许变更的,如果必须做,

  1. 那就逆向操作倒回去,然后修改数量。只能这样,

  2. 否则只能从数据库后台修改,你这云平台估计是行不通的了。只能逆着做回去了。

  3. 要不就做个其他入库调整下。

    大概就是这样了。

追问
感谢你的回答,刚刚找了一个武汉的网上管家婆弄好了。是可以修改的。开始是想不通过报溢报损,现在通过盘点搞定了,还是谢谢你
追答
通过盘点调整也可以但是这个好像对财务的影响是不一样的啊。
梦想软件
实贼笼1402
有几种方法:
第一,通过报损报溢单
第二个,通过盘点设置
希望能帮到你
追问
我是不想留下单据,怎么做
追答
那就是通过第二中方法了:基本信息-期初建账-期初库存商品-选择需要修改的商品后-调整库存-选择需要的仓库-在“盘点数量”中输入需要更改的数量保存即可