QQ飞车紫钻有什么好处

仲桂花赤钗
我是紫钻,我来说吧。
第一,可以自己一个人比赛,不需要花费酷币,结束后经验和酷币照拿
第二,在已经准备的前提下房主和其他紫钻不能踢你。如果你进入房间不准备,房主照样可以踢你
第三,买东西便宜
第四,经验有百分之40的加成,酷币不会加,在同城交友里也有额外的经验
第四,可以每个月免费领取礼包
但是至于送你么,我就没这个能力咯,我没充Q币额。手机开通只要打电话就行了,具体操作飞车界面上会有提示的
希望采纳我的答案哦
狂奕琛呼衣
1.紫钻防被T(在房间被房主T出去)

2.紫钻在商场里的东西..都是打折的...

3.紫钻的续费时间越长...礼物会更多....

4.紫钻的任务会比普通玩家多...可以更快升级...

5.紫钻.在同城交友里经验值比普通玩家高...

6.紫钻还可以亮图标....

7.还侑许多的免费..紫钻的专属礼物和装备....

等....
尹实扬念
经验多,防踢,踢人,紫钻任务,买东西便宜
子车景明路媪
可以领取紫钻用户的免费物品`买东西便宜些,可以做紫钻任务。
潮蕊果画
得的经验多一些
在准备的时候不会被任何人T
可以T不是紫钻的不准备的玩家
买东西9折
有专属的道具
但是紫钻过期后就不能使用