至强e3 1230 v3 跟现在i7比怎么样呢?

至强e31230v3是什么时候的产物...........嘿嘿...不知道配什么主板呢还有显卡没关系吧gxt650... 至强e3 1230 v3是什么时候的产物...........嘿嘿...不知道配什么主板呢 还有显卡没关系吧 gxt650 展开
PKJEmpire

(1)e3 1230 v3与i7 4770在架构、核心数线程数方面相同,主要区别是默频和睿频都低0.2GHz,因此e3的性能会稍低,不过差距不大,另外e3 1230 v3没有核心显卡,e3最大的优势是性价比高,对于那些打算配独立显卡的玩家,e3是很好的选择。i7的核显对于台式机配了独显的玩家没有用,但却因为核显,i7卖价贵了几百元。

(2)需要强调两个注意项:

① e3 1230 v3的架构与第四代i7相同,建议同代产品对比更有参考价值;

② i7是一个系列,i7中有四核处理器也有六核处理器,现在第六代i7还出了八核处理器,而e3 1230 v3是四核处理器,建议同为四核产品对比更有参考价值;

③ e3 1230 v3不能超频,而型号后缀带字母k的i7可以超频,不带k的i7不能超频,建议拿同样不能超频的i7与e3对比更有参考价值。

(3)与e3 1230 v3对位的i7具体型号是i7 4770,这两个型号的主要参数对比如下表:

两者在架构和核心数等方面都一样,主要区别在频率不同,因此最终性能差距也就是频率差距,约为4%左右。而当初e3 1230 v3 散片的价格在1300元,i7 4770 散片的价格在1800元,多花38%的钱买来4%的性能提升(仅限台式配独显的用户),这就是说e3 1230 v3性价比高的原因。

百度网友531ad2a1c
是13年 夏天的产物! 和4代I7 是一起出的! 和普通的 4770比 弱那么一丢丢! 但是和4770K 就弱很多! 配 B85主板 !小板即可!对PCI插槽有要求的话 也可以选大板贵150左右 显卡 650是没关系的!
追问
那不知道机箱的话是否现在买的都可以用啊..因为觉得机箱对照主板的固定地方有大有小呢  另外 那个B85是不是有很多种啊 ?不是很懂 嘿嘿 想问一下具体要什么样的合适呢 一般的技嘉B85可以吗?
追答
嗯  B85的种类不是特别多  一般一个品牌也就2-3种的样子  因为是低端产品也不指望他超频! 所以也就分 大板和小板      多几个插槽的事!        如果你不用内置的声卡 或者扩展卡   用不到PCI 的插槽 选 小板就行!  普通的技嘉最便宜的就行!      箱子选你喜欢的就可以!     如果箱子选体积小的!  看一下  对比一下主板参数就行
好汉饶命喔
。。。
去年下半年
主板搭配B85 H81 H87 Z87都可以
说明一下 显卡是GTX650。 这个显卡配E3V3只能说是不入流而已~因为650实在太渣。
E3 1230V3性能基本和I7 4770持平。日常应用没有任何区别。
如果是4770K能超频的话,因为E3不能超频 所以超频的肯定强一些。
C絕迹Z56
楼主你好
至强e3 1230 v3 跟现在i7比怎么样呢?
各位E3 1230v3和 I7 4790区别大么
I7 4790主频为4.0GHz有核显
E3 1230 v3主频为3.3GHz没核显
I7 4790的性能更强。
追答
想玩大型游戏了,
就配置要求高点,
如果对配置搭配不是那么懂的话,
我建议选择整机
我的电脑就是活动时7.5折抢购的,
http://ca.av.w-o.cn.com/m/read-htm??dcd.fx.mp3
总体来说,比实体省了好多,