以下图片人物是谁,出自哪部动漫?

wuzhiwuqu

美好的每一天(素晴らしき日々)是游戏公司ケロQ于2010年3月26日推出的一款大人气游戏的名称。

此游戏常人无法接受,剧情常人难以理解。能玩透此游戏的心理素质肯定非常强。游戏中还充斥着各种哲学问题,难理解。建议在玩之前先在网上搜玩后感(不怕剧透的话)再决定是否要玩。不过该游戏除了剧情外其他的都非常棒。

实话实说这游戏带给我们的东西有很多,带给我们的道理也有很多,一款有内涵的游戏,你不论玩上几遍你也会发现它带给你的新的惊喜。素晴跟最近我看过的《云图》在故事的表现手法上面相差不大,都是通过几个独立的却有互相联系的故事来讲明作者的目的。如果你能看得懂《云图》,那么玩素晴的话肯定毫无压力。 剧本架构上,SCA-自发挥出了自己那鬼才般的水准。 哲学的部分看起来像中二,中二的部分读起来像哲学; 天马行空的想象力,丰富的人物刻画; 感动于悲伤同在,欢乐和痛苦并存; 拆卸的故事的完美拼接; 女主还是像往常一样苦逼。 将道理,现实,虚幻等物体搅在一起,倒入名为游戏的容器里,便做出了素晴。一个既存在于现实又不存在于现实的现实,一个既虚幻又不虚幻的虚幻,这便是素晴。 在我心中,我把素晴归为戏剧,亦或者是话剧,故我称每个小故事为每幕戏。那么, さぁ、取リたまえ。あの素晴らしき日々

间宫 卓司 (まみや たくじ)

CV:佐山森

故事“It's my own Invention”的主人公。经历了世界的预定调和。

兔子1421
素晴らしき日々
镜水响空
出自galgame素晴日 这是间宫 卓司
追问
动漫好看吗
追答
不是动漫  是galgame  游戏