谁知道这个图片中的幻化装备是什么吗?

求指点尤其是身上的一套是什么套装,武器我晓得... 求指点
尤其是身上的一套是什么套装,武器我晓得
百度网友3d26986

装备是圣骑士职业幻化套(地下城挑战)

手持堕落的灰烬使者(已绝版,旧NAXX)

背后蓝光是608橙披。

如果是公服的话,这把剑说明此号曾经在一个nb公会,60年代的难度不是现在可以想象的。

尤其NAXX,变态设定+40人团的混乱程度。

不过当时牛头没QS,估计是ZS付费转职了。

这把剑的NB之处就是持有者有一种阴暗特效,体现“堕落了”

并且60年代拿这把剑进血色修道院,怪都是绿名并且给你下跪。

很传奇的。

有视频讲述此剑的一生,可以看看。

午夜暗哨
这是圣骑士的黄金挑战套装
武器是堕落的灰烬使者(已绝版),附魔了火焰武器,再加上成披风效果
此套装没有名字,装备没有属性,只用于幻化
望采纳!!
百度网友af639f9
圣骑士的黄金挑战套装,武器是堕落的灰烬使者。BL有灰烬使者的QS,只有两种可能,一种是从联盟转过去的,另一种的找别人换号的小武器
風姿卓韵
装备是 圣骑士 黄金挑战的奖励套装 武器是堕落的灰烬使者
这是QS的挑战模式的奖励套装 你想要的话要加快哦 6.0这玩意儿就绝版了。 这个套装NPC商人在双月殿一楼哦 对了的话 加分哦
嫁衣七杀W慕邪
身上应该是黄金挑战奖励幻化套装,武器是老NAXX堕落的灰烬使者,已绝版