我和男友交往了六年,很爱对方,异地恋,高中同学,大学毕业后我们在不同的城市上班,我今年27岁了,很

我和男友交往了六年,很爱对方,异地恋,高中同学,大学毕业后我们在不同的城市上班,我今年27岁了,很想和他结婚,但他的父母觉得我们没有在一个地方工作,不是很同意我们在一起,... 我和男友交往了六年,很爱对方,异地恋,高中同学,大学毕业后我们在不同的城市上班,我今年27岁了,很想和他结婚,但他的父母觉得我们没有在一个地方工作,不是很同意我们在一起,所以现在双方父母都没有见过面,我很希望他能回来,在我的城市找工作,他也不是很喜欢自己的工作,我们一起奋斗,不在乎有多少钱,但是他都听不进去。我们家是单亲家庭,所以我很粘人,整个世界里只有他。时间久了,我发现他说话不算数,说的要戒烟,保证了无数次,都是假的,说带我去哪里玩,还是假的,居然说没说过要带我去玩的事。我也想过放弃我的工作,到他那里去随便找一个工作(我很喜欢自己的工作),但是他不喜欢自己的工作,我过去了也不喜欢自己的工作,那样肯定不行,我开始觉得孤单,看不到希望,再加上他父母经常给我提意见,我出轨了,他也知道了,我提出了分手,他不愿意分,说要继续在一起,过了几天,他说他受不了了,过不了那个坎儿,我很难过,也尽力去挽回,但都没有成功,我家里朋友开始给我介绍男朋友,他知道了,跟要疯了一样,告诉我他很想我,不能失去我,我们见面了,并发生了关系,毕竟还爱他,他说他要让我怀孕,就不会离开他了,事后我很怕,还是吃了紧急避孕药,但还是怀孕了,上周,我把做了人流,因为吃了药不能要,他也来陪了我两天,给我买了补品,然后回去上班了,昨天晚上,我们又吵架了,因为他说五一带我去玩又是随便说说。我现在很矛盾,他说我没有资格骂他,我该怎么办,求各位分析一下! 展开
A我都良
分吧。他已经知道你出轨。以后他不会对你那么好了
擅承时障嫌窖cb5bd
我俩情况有那么一点相似,只能说明他不够爱你,所以你要想办法怎样让他更爱你,更珍惜你
百度网友e66740e
果断分了
百度网友9d0bfc4
啥家伙呀 快分了吧 远离
来自大盘山步履轻盈的灰狼
头大哦,你男朋友双重性格吧?
追答
你还想在一起就努力呗,让他改变,关键是要让他觉得你是值得让他为你改变!那就O啦
追问
我也发现自己也不了解他