我和男友交往了六年,很爱对方,异地恋,高中同学,大学毕业后我们在不同的城市上班,我今年27岁了,很

我和男友交往了六年,很爱对方,异地恋,高中同学,大学毕业后我们在不同的城市上班,我今年27岁了,很想和他结婚,但他的父母觉得我们没有在一个地方工作,不是很同意我们在一起,... 我和男友交往了六年,很爱对方,异地恋,高中同学,大学毕业后我们在不同的城市上班,我今年27岁了,很想和他结婚,但他的父母觉得我们没有在一个地方工作,不是很同意我们在一起,所以现在双方父母都没有见过面,我很希望他能回来,在我的城市找工作,他也不是很喜欢自己的工作,我们一起奋斗,不在乎有多少钱,但是他都听不进去。我们家是单亲家庭,所以我很粘人,整个世界里只有他。时间久了,我发现他说话不算数,说的要戒烟,保证了无数次,都是假的,说带我去哪里玩,还是假的,居然说没说过要带我去玩的事。我也想过放弃我的工作,到他那里去随便找一个工作(我很喜欢自己的工作),但是他不喜欢自己的工作,我过去了也不喜欢自己的工作,那样肯定不行,我开始觉得孤单,看不到希望,再加上他父母经常给我提意见,我出轨了,他也知道了,我提出了分手,他不愿意分,说要继续在一起,过了几天,他说他受不了了,过不了那个坎儿,我很难过,也尽力去挽回,但都没有成功,我家里朋友开始给我介绍男朋友,他知道了,跟要疯了一样,告诉我他很想我,不能失去我,我们见面了,并发生了关系,毕竟还爱他,他说他要让我怀孕,就不会离开他了,事后我很怕,还是吃了紧急避孕药,但还是怀孕了,上周,我把做了人流,因为吃了药不能要,他也来陪了我两天,给我买了补品,然后回去上班了,昨天晚上,我们又吵架了,因为他说五一带我去玩又是随便说说。我现在很矛盾,他说我没有资格骂他,我该怎么办,求各位分析一下! 展开
解脱解脱居中9955
他不爱你.或者说,没有爱到那种让他有责任感得程度.他对你不负责任,姑娘,这样的人,跟了他,以后你考虑过吗?不管是经济上,还是精神上,感觉他是那种自己痛苦要拉着别人痛苦,自己生活一般,也不想上进的人.如果你们真的互相伤害,就互相让自己和对方边的更好,而不是这样互相折磨.你说你27岁了,女人过了30岁,就立刻被世界所嫌弃,而他,是男人,30是正当年.你最后的落差会很大的,你真的要好好考虑.咨询下周围结了婚的朋友,或者家长,都可以给你一些建议和参考
匿名用户
你能回答我的问题吗 你爱着他为什么出轨了 你这次的出轨时的这个男人你是喜欢他在一起了还有别的原因 希望你回答我
追问
在我发生那件事情时我也觉得不是很爱他了,看不到希望了,就想放纵一次,以后顺其自然
追答
你上班几年了  现在分手了吗
苌妙经03
女孩子去找男孩子多半悲剧,而男人真的爱你会主动来找你的,那么多年的异地恋,俩人就没做什么计划么?还怀孕留住你…真是可悲,没担当,没责任感…听我的,培养独立生活的能力吧,要想不受伤,前提是不要对对方抱有期望!
追问
我一直都告诉他回来找工作,不管做什么,只要能在一起,现在他跟我说他挺喜欢他的工作,我可以把工作辞了过去,我敢吗,不敢了
追答
不要,你27了,赌不起,况且你在他身上根本看不到一样,仅存的只是性爱带来的假象和相识多年的点点滴滴的小事!
匿名用户
分了吧,别再耽误自己了
放松的世界
犯贱