怎样安装厕所水箱

蘑菇头de心酸
这个简单啊 你的是明装 还是暗装啊 是明装的就把水箱的两根只管先接上 然后把水箱的背面架子卡在水箱上 然后在水箱上放个水平尺子 (肉眼能看平也可以) 然后用记号笔在水箱的背面架子上(就是卡在水箱边缘的那两个)画上一条横线 然后拿开水箱 取下水箱架子与你画的横线齐平 然后在螺丝点处画标记 这是你就可以在你标记的地方打孔了 然后塞入膨胀钉 在用螺丝固定 最后将水箱挂上 连接好进水就好了 望采纳
上海春旭滚塑工业有限公司
150******31
对着马桶后面上方放着。然后有个黑色的螺丝可以旋转的固定后把管接好然后接水管引入自来水就OK了
百度网友55ef73f
泸州地区上门安装、