广州的宫颈糜烂怎么治疗好?

span广州的宫颈糜烂怎么治疗好?广州的宫颈糜烂怎么治疗好?得了宫颈癌早中期怎么办?采用了手术治疗,我现在需要注意生么?/spanspan请问医生,得了宫颈癌早中期怎么办... span广州的宫颈糜烂怎么治疗好?广州的宫颈糜烂怎么治疗好?得了宫颈癌早中期怎么办?采用了手术治疗,我现在需要注意生么?/span span请问医生,得了宫颈癌早中期怎么办?/span 展开
法璠驹萍韵
span你好,
宫颈癌
中期最好是
化疗
联合生物免疫治疗。如果无转移,现在又是术后的话,平时需要心平气和,多吃一些
抗癌食物
如木耳,红薯等。早中期(指1B-2A)期的宫颈癌一般首选手术治疗。症状包括接触性出血、
白带增多
等,部分
早期
的患者也可以没有症状。以上就是对你所提人流问题的简单分析。/span
span建议你定期复查,以便观察
病程
是否有发展迹象,另外现在可以找个
中医
给你调理下身体,扶正气增加
抵抗力
。而因为
体检
发现。手术治疗已有百余年的历史,虽有一定的
手术
合并症
,但总的来说是安全的。
白细胞
减少应检查其病因。生白药物有
针剂
,可以使用,
副作用
不多。/span