。这张图什么意思

evlinna爱你
这是一个悬疑恐怖漫画。
逻辑是这样的:儿子在自己房间听到妈妈叫他下去吃饭的声音,很平常的准备下去,这时,妈妈突然把他拉住,儿子很奇怪"妈妈不是叫我下去吗?”,这是妈妈告诉他,她也听见了这个声音,怪就怪在这儿,楼下有妈妈的声音,但是明明妈妈就在自己身边啊?难道有两个妈妈?又或者?
类似的有一个故事:
一群人去登山,前晚,一名女子有点儿不舒服,于是一个人留在登山帐篷里,她的未婚夫和其他人则继续去登山;几天后,那些人回来了,却不见女子的未婚夫,女子问道其他人未婚夫的下落,那些人告诉她,他们登山时遇到意外,女子的未婚夫身亡了,女子很伤心,回到帐篷里伤心去了,其他人也陪着,半夜,女子在迷迷糊糊之间被人拉走,跑出帐篷好一段距离后女子才发现拉她的人是未婚夫,女子的未婚夫告诉他,前几天他们登山时遇到了意外,所有人都死了,只有他活着。
这个时候,你相信谁?
追答
好评吧
nice霸气用户名
有人在冒充他妈妈,实际是拐卖人的
百度网友aaa4ebc
他妈妈死了…或者楼下那个是鬼…
目寜
楼上的是鬼 或者楼下的是鬼
龍龖龘
有一个是假的