有什么好听的歌呢。介绍下

以前有什么比较好听的歌?要惨的。要2008以前的歌哦,最好是有粤语歌。现在的以前的都可以。谢谢... 以前有什么比较好听的歌? 要惨的。 要2008以前的歌哦, 最好是有粤语歌。现在的以前的都可以。 谢谢 展开
灿烂还干练丶风光1198
1.maria--金雅中 2.小酒窝--林俊杰 3.越来越爱--飞轮海 4.我们的爱--F.I.R飞儿乐团 5.说好的幸福呢--周杰伦 6.天下--张杰 7.即使知道要见面--Saia 8.123木头人--黑Girl 9.你不像她--南拳妈妈 10.给我一首歌的时间--周杰伦 11.恒星流星--张杰 12.不潮不用花钱--林俊杰 13.没有如果--梁静茹 14.一天又一天--Big Bang 15.醉赤壁--林俊杰 16.亡命之徒--纵贯线组合 17.你不是真正的快乐--五月天 18.我还想她--林俊杰 19.街道--林俊杰 20.You Don't Know I Love You -U(�3�9) 21.心跳--王力宏 22.爱太痛--吴克群 23.什么东西--吴克群 24.右手边--光良 25.兰亭序--周杰伦 26.红颜知己--苏永康 27.棉花糖--至上励合 28.另一个天堂--王力宏 29.舍不得--弦子 30.蒲公英的约定--周杰伦 31.简单爱--周杰伦 32.孤单摩天轮 --飞轮海 33.为什么我会喜欢上你?--东方神起 34.黑武士--林俊杰 35.舍不得放手--唐禹哲 36.如果爱能早点说出来--山野 37.凡间--黄阅 38.黑色翅膀--何润东 39.黑色毛衣--周杰伦 40.黑色幽默--周杰伦 41.城府--vae vae 42.My Love--西城男孩
退潮称岗5
给我一个分手的理由 歌手:姜鹏 我是你的谁 歌手:杨蔓 和不爱你的人说再见 歌手:黎齐 半边人 歌手:李童谣 撒娇 歌手:曾恺玹 我爱的男人变了心 歌手:陈娇 请你不要带走我的想念 歌手:路绮欧 伤了你痛了我自己 歌手:刘超华 伤了我的心 歌手:魏文超 放开你的理由 歌手:韩晶 别说爱我 歌手:游鸿明 失恋对白 歌手:超伤感 不够 歌手:路绮欧 宝贝心好痛 歌手:路绮欧 错误的选择 歌手:段千寻 用情最深的人 歌手:赵真 对你的爱越深就越来越心痛 歌手:雨天 寂寞才说爱 歌手:刘可 被抛弃的人 歌手:韩信 不留痕迹 歌手:韩信 任我行 歌手:郭美美 我不要再为你流泪 歌手:嘉骏 让我哭让我醉(代理) 也许不该相爱(郝强) 不必流泪(海生) 现在的他对你好吗 林黛玉没有眼泪 一颗心的距离(范玮琪) 我和草原有个约会 尘缘若梦(王强) 你就是我最想要的人 多情的我遇上绝情的你 在心里从此永远有个你 伤痕(怀旧老歌) 遇见(怀旧老歌) 我最爱的人(阿华) 怀念过去(欢子/沈丹丹) 当我孤独还可以抱着你 宁愿我伤心(康凡) 不要连分手都骗我 唱歌给谁听(韩晶) 单人房(韩晶) 紛淚氺(韩国歌曲)
青春无悔°栊縁
说好的幸福呢 北极星的眼泪 《我以为》黄品冠 ,《枫桥夜泊》MODS ,《朋友变情人再变朋友》黄品冠, 梁咏琪《爱得起》,拜尔《爱得太快》,人工卫星《想你才寂寞》,范逸臣《第七封信》, KenT《隐藏》《我的女主角是你》《全世界恋爱》梁静茹《情歌》《儿歌》《天灯》《没有如果》TanK《全世界都停电》,刘力扬《一个人就好》,依稀《放弃》,阿沁《太阳》,戴爱玲《空港》,飞轮海《孤单摩天轮》,金莎《这种爱》,韦礼安《慢慢等》《好天气》,蓝又时《秘密
想你的吅
09年悲伤情歌王子,刚辉主打歌曲,网络大震撼歌曲『心在等候』『好想放开你的手』等等刚辉悲伤情歌王子,他全部的歌曲有120首, 刚辉原创- 求求你 这首歌是,最简单的情歌.最悲伤的情歌 『刚辉』原创《求求你》 心在等候 好想放开你的手 没有你我也会很幸福 为什么离开我 要走就别再说爱我 永久的记忆 单曲-无情伤 曾经的约定 我真的累了 分手那一天 借一个肩膀给你 请你快乐 刚辉的,他是悲伤情歌网子,我告诉你他自己作词曲的,求求你,我不知道你听过没有,但是你可以多听听他的就可以了 歌词显示:最简单的情歌,最悲伤的情歌... 刚辉主打原创歌曲 求求你 在这我们相遇的那天 你用你那眼神看着我 你说你永远不离开我 为何你的誓言背判我 求求你回到我身边 求求你在给我机会 求求你不要离开我 求求你在让我爱你 为何留我一人而远走 那也许是我的过错 也许那是我不够爱你 那为何我心如此的痛 求求你回到我身边 求求你在给我机会 求求你不要离开我 求求你在让我爱你
格雷MR24
爱情剧终 - 婧 爱你的歌 - 布丁 试着忘记 - 李琳 距离- Cindy梦瑶 Edge of My Heart - 磊 夜的感伤 - 尕亮 浪漫式乖乖 - 女生版 无名指的等待 - 小歆 搁浅- 阴霾娃娃 这是我给你的歌 - 小依 love story - ZaZa Джульетта - Подождем 埋在心底的痛 - 妻子的诱惑插曲 买买买 by2