人为什么有那么多的烦恼?

綦文康端华
游戏玩家

现在的现实就是这么残酷这是我们不得不去承认的事实
朋友的背叛/爱情的分合/金钱的问题都是那么的现实,那么的残酷
但是很多我们都是无法逃避它的,不是么?
故此会消磨掉许多美好的事物
所以大家会感到很烦恼
其实我们不是无能为力,我们要学会制造美好
生活中的残酷是我们自己制造的,要免掉这些也需要我们自己去做
生活中要始终保持那份快乐的平常心
孝飞白宝清
因为对事情不满,烦恼本身就很难说清楚,关键在于你怎么看待它。
是做不好了或其他什么事都会导致烦恼。
敛宏茂丑怡
恩!我想应该是伴随我们的成长,我们开始要去判断什么是好什么是坏了!我们经历了太多的事,
还要继续面对好多事情,有自己喜欢的也有反感的,其中有太多的无奈!既然无法摆脱,就把这一切交给时间吧!时间带来的东西迟早是要带走的!
檀端懿旷鸣
想太多了
有些事情不一定就是烦恼
人生活着就必然会有一些烦恼
只是看你怎么规划了
如果想明白了
那么烦恼不见得就是烦恼了
要懂得开导自己
这样
才能远离烦恼
益翊达茜
每个人都有追求,在最求自己想要的东西的时候,每个人都不是一帆风顺的,都会有烦恼