爱情,友情,亲情.?

猎头小伟
人活着就要过得充实有意义,
一个完整的生活既离不开亲情也离不开爱情,当然也不能丢掉友情。
其实只要处理好亲情友情爱情是不冲突的,
我们的家人爱我们的人都希望我们幸福,
只要我们过得他们就一定会支持我们的,
有时候可能一时他们无法接受我们的一些决定,
会反对,但是只要我们坚持的走下去,
我们得到幸福,最后他们会理解我们的,
关键是一切要用心呵护,要照顾好自己也尽量不要伤害别人,
要对得起自己
领航科技KK
爱情
需要双方投入
互相包容
互相关心
爱情
开不了口
但却能让你後悔一生
爱情
有笑有泪
有苦有甜
爱情
酸甜苦辣
百般滋味
爱情
开始容易
分手痛苦
爱情
过程美丽
结局不然
爱情
需要放慢脚步
爱情
跑太快会跌倒
爱情
像是两人三脚的游戏
爱情
需要一点点默契配合
爱情
建立在双方的心里
爱情
不是生命的唯一
却是生活的重心
爱情
超越时空年龄
没有距离
爱情
让两颗心靠近
紧紧相依
爱情
让你不顾一切
爱情
是个无厘头的笑话
爱情
抓也抓不住
爱情
无法感觉它的存在
爱情
却能清楚它的离开
爱情
只适合两个人一起
爱情
无法完美
但总是让人期待
爱情
是一种幸福
爱情
是一杯加牛奶的咖啡
甜甜蜜蜜
爱情
不是比赛
没有输赢
爱情
说难不难说易不易
唯有恋爱中的人能体会
化秋柏合湛
亲情的力量来自于血缘,那是缘于骨髓里的,象是看不见的空气,割不断的流水,血脉的联系使得亲人之间有着神秘的感应。幸福着彼此的幸福,也痛苦着彼此的痛苦。那是真实的真切的情感,感人至深,深沉持久。
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
但总体来说,我觉得亲情最重要。
开乐志应奥
都是懂你,可能陪你共度一生的。但是也有区别。爱情他能够陪你欢乐、忧愁的,不论你贫穷还是富贵都在一起的。友情能在最困难的时候伸手帮你,有的是真的。亲情是永远割舍不了的,他不会嫌你丑或美。
裴青叶健
曾经有个朋友
总说
友情是最重要的
其实
亲情
最终要
因为可以把爱情和友情都化为亲情