你对共享单车有什么看法和想法呢?

无翼天使602251d
共享单车这种一个月几块钱随便骑车,可以到处走,还能随便停车,真的是特别的棒了,也是个短途的好工具。
辰星kysci7f
非常的棒啊,那么便宜,那么方便,而且清一色看上去还挺整齐的,反正我上课经常骑车,也会出去玩。
krymuwa03cc
自己觉得很好用,因为是大学生也不需要押金,去哪里都很方便,也很健康,可以锻炼身体,我觉得这个造福国人。
达8425516f4ec6
摩拜单车相对政府推出的绿色单车的优点一是可以随处停放,二是利用了互联网思维,采用GPS定位系统,可以更方便人们就近定位寻找单车。
但是作为共享的摩拜单车也考验着人们的素质与城市的包容性。
4657灭韩谛计63ef
越来越少人买通勤用的单车,单车的租售比变小,普通单车的订单更多来自几家分时租赁公司,厂商的生产线资源更多地向运动自行车倾斜。