求重生穿越炮灰,反派,逆袭什么的耽美小说

我哭晕
重生之炮灰小人物
作者:卓泺
简介:

周子睿恋慕方文整整一辈子,却只能在方文、狄佶伥和许纬的纠葛中充当炮灰……
没有出众的外表、没有聪慧的头脑更没有良好的家世的他注定只是个小人物般的角色。
能够重新来过估计是他有生以来最大的好运,那么,他就甘心一直当个小人物吗?
周子睿看着两人喝着酒,嘴里说着鄙视人的话语,脸上还摆出一副理所当然的样子。他忽然,觉得他们也不过如此。在美国的那些日子,他看到了上东区那一辆辆加长的豪华轿车,也瞧见了有钱人在第五大道一掷千金。此刻再来看寻他麻烦的两人,危机就在眼前,却找他捻酸吃醋,他觉得可悲又可笑!即便是那时他们无法为方文报仇,只有他绑着炸弹去寻那人渣同归于尽时,他也认为和卑微的自己相比,他们是自己永远无法接近的耀眼的存在。可原来上天不过偏心地给予他们娇好的容貌,良好的家世,可内里,却不堪一击……
他也有过几个情人,热情的、羞涩的,可没一个能像米勒这般,无论身体还是□都是如此的契合……
天杀碎
反派邪魅一笑