支付宝网上银行充值页面总是打不开 怎么办

总是拦截显示该网页有问题怎么办... 总是拦截 显示该网页有问题 怎么办 展开
匿名用户
一、
按以下操作调整IE设置:
1、右键单击桌面“IE”图标,点击“属性”打开“Internet属性”对话框;
2、选择“高级”标签-->请点击“还原默认设置”后,确定退出。
3、若您安装了百度工具栏等软件,请解除拦截功能后卸载该软件;
4、选择“常规”标签-->点击“Internet临时文件”中的“设置”-->“检查所存网页的较新版本”中选择“每次访问此页时检查”;将“使用的磁盘空间”调整为1MB后点击“应用”;选择“常规”标签-->点击“Internet临时文件”中的“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定。
5、登录工行门户网www.icbc.com.cn,点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。在新页面中点击“工行网银助手”安装并按其提示安装相应驱动和插件、证书。
6、重启计算机。

二、
IE8的本身很不稳定,极容易崩溃,且兼容性很差,有时一安装新的软件,IE8就崩溃掉,你还可以试着把IF8直接卸载掉,换成IE7、IE6就不会出现这种问题了

三、
那就是在控制面板里找到添加删除程序里面把Adobe及其相关Active插件卸载掉,看一下网页是否正常,正常的话在重新安装Adobe这款软件,就不会再冲突了。

四、
嫌这么弄麻烦,建议你用搜狗高速浏览器试下看行不行

五、
用360安全卫士体检系统、查杀木马、清理垃圾、清理痕迹、修复系统
匿名用户
关掉拦推程序,你那个拦住软件有问题