欧冠观后感

恶人綻剈
[欧冠观后感]

现在才写八分之一决赛的观后感,着实太太太晚了,主要是因为小女子实在太懒了.

巴萨对枪手,是我最不愿意见到的对决,可普拉蒂尼先生似乎是乐此不疲呢.首回合,边裁吹掉了梅西的一个好球;次回合,主裁又略微严厉地罚下了脾气火爆的范佩西.如今的裁判看来都喜欢抢戏、抢镜呢,欧冠观后感。教授在诺坎普,学起了魔力鸟,可惜没有能够改变结局。当纳斯里们的体力全用在防守上时,全场零射门也就不足为奇了。不过,枪手首回合的表现还是值得赞赏的,比起上赛季,进步了,观后感《欧冠观后感》。闯过了这道关,下面要遇到矿工,长距离的飞行会给我们找点麻烦。战略上轻视,但战术上要重视对手。

皇马时隔七年还是八年(实在记不住),终于打进八强了,恭喜啊!而且跨过的是里昂这道坎呢!接下来碰热刺,以魔力鸟在英超多年的执教经历,应该构不成太大的威胁。

如果西甲双雄四分之一决赛均告捷的话,半决赛就将上演国家德比,普拉蒂尼先生仿佛已经看到了金山银山呢吧!再加上联赛和国王杯,本赛季的国家德比将有可能上演五场呢!希望像皮克在诺坎普举起的巴掌,赏马戏团一巴掌,5:0,巴萨全胜!

切尔西和曼联的晋级顺理成章,知根知底的两队将在四分之一就碰面,不能不说有点早。希望很精彩!

最后一场是沙尔克和国米,德甲和意甲的碰面,国米应该会稍占上风吧.

  〔欧冠观后感〕随文赠言:【人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。】