为什么你越在意一个人,那个人却越不在意你

爱上一个并不爱你的人,以为只要努力他就会来到你身边,换来的却是极大的失望。只有在他看不到的地方一个人哭泣,他会不会真的像朋友说的那样,其实已经给足我面子了呢?至少他没有把... 爱上一个并不爱你的人,以为只要努力他就会来到你身边,换来的却是极大的失望。只有在他看不到的地方一个人哭泣,他会不会真的像朋友说的那样,其实已经给足我面子了呢?至少他没有把我从他身边赶走。但是他为什么又要和我说谢谢,或者对不起。是我想太多了是吗?他看到的不是我的执着,而是我的死缠烂打吗?我跌坐在地上,没有了泪,只有痛……痛到失去感觉,麻木,痛到不再知道我爱你…… 展开
匿名用户
你的感觉偶明白,没体会过的人是不懂得其中的感受的,你知道偶是怎样的一种感受吗?除了傻还是傻。
谁都不会记住谁一辈子,或许你现在心里真的真的很爱他,但是当你的真心付出总得不到一点点回报的话,心也会累的,也会麻木了。“爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情”如果明知那人不爱你,你为何不放过他,放过自己呢?
爱一个不爱自己的人那样感觉上像是自己在埋自己一样。或许那人只是给你在地面上画了个圈,结果自己却一味地拿着铲子在画圈处挖起来,挖好一个洞,自己往里跳,明知道自己跳进去了,还不懂跑出来,像失了魂一样的在洞里继续挖,一错再错,直到自己身心都疲惫不堪时,停下来看清事实,才明白自己有多傻,那时会觉得自己很可怜很无助。别挖了,多疼自己一点,如果洞挖得还不深,就尽早跑出来吧。明知不爱,你又何必再去爱,做再多的努力也换不回什么的
时间有时是感情的杀手,有时又是情伤的疗伤药,时间会帮你的
再去找份对方珍爱你,你也珍爱对方的爱情,努力让自己过得幸福
幸福会在下个路口等你,所以你要向前看,愿你早日走出低迷,重获幸福

偶对你说的或许都让人觉得好像是那么回事,不过呢,偶自己做不来