天下足球 亨利:谁与争锋?的英文歌曲是什么?

就是在刚开始播亨利:谁与争锋?的一段花絮有是一首英文歌曲,是一个男人唱的超好听的,然后接着才从亨利开始比赛到现在的所有比赛的花絮。... 就是在刚开始播亨利:谁与争锋?的一段花絮有是一首英文歌曲,是一个男人唱的超好听的,然后接着才从亨利开始比赛到现在的所有比赛的花絮。 展开
匿名用户
2010.7.26天下足球所有音乐如下:1.亨利下期预告----
Westlife 的Leaving
2.球场------
犬夜叉的 Change the world
3.美艳------
Roxette的 milk and toast and honey
4.表情------
AeroSmith的i don t wanna miss a thing
5.非洲------
“文明4”某插曲
6.伤痛-----
Kelly Sweet 的 We are one
7.欢庆-----
Shania Twain 的 Any man of mine
8.团结-----
Aerosmith的Amazing
9.怒吼-----
Sarah Brightman 的 Fleurs Du Mal
10.告别-----
Charlene Duncan 的I've never been to me
11.祈祷-----
Duncan James&Keedie 的I believe my heart
11.扑救-----
bond——explosion
12.滑稽-----
嘎咪嘎咪
13.马大帅----
Jennifer Lopez的Ain't It Funny
14.片尾曲----
Westlife 的 What about now