我在驾校学车,把学校的车子刮了,需要赔钱吗?当时教练不在车上

昝培胜圭碧
如果不严重的话也没多大事。主要看教练人怎么样。如果人好,说不定就直接算了。这种事其实很好解决的。就像我原来有个驾校同学给教练车门都撞坏了才赔800块钱。然后教练把车开去伪造个车祸现场,找保险公司,直接报保险就修好了。赔的钱他自己装兜里了。所以说这个最好还是给教练沟通下,咱去学车把车刮了也犯不着为那几个钱把自己人品搞低不是?