女英文名winni和winnie哪个好

觉得加个e有点长,不加又觉得有点别扭,到底哪个好一些。... 觉得加个e有点长,不加又觉得有点别扭,到底哪个好一些。 展开
张老师休闲娱乐

winnie好一些,多种意思,而且意思还都不错。Winnie,女子名,源于凯尔特语,含义为“白色的浪;和善的朋友”。Winnie(威尔斯)还有"美好"的意思。人们认为WINNIE是身材圆润的女子--心思单纯但有点急惊风,想到什么就说什么。

英文起名注意事项:

1、注意所用的的英文名字的含义

有一些英文名字在国外会有不好的歧义,所以在大家起英文名的时候应该好好了解一下所用名字的含义,再决定是否适用。

2、避免把中文名字直译成英文

除非你有过硬的英文功底和对英美文化的了解,否则不推荐直接翻译中文名。中国人起名,要求是含义好、听着上口。外国人起名,则是要尽量从约定俗成的已有的名字中选一个。

TESOL官网
princessberry6
winnie 更好,拼写上更符合英语习惯
追问
可是百度文库里都是winni啊
追答
如果英文名的话,没那么多讲究,有很多英文名现在都简化了,只要别人知道怎么叫
追帆的人
winnie 好啊,winnie更像英语里的昵称
追问
可是百度文库里都是winni啊
星烁wss13
winni 好一些吧
匿名用户
后一个,语法正确
追问
那怎么网上取名库都是winni