英雄联盟鳄鱼怎么玩

我比较菜,玩的鳄鱼总也打不出伤害来,消耗的话对于狗头,盖伦这种也消耗不过,总觉得Q的回血量太少,对面一直骚扰你不让你攒怒气,根本打不好啊TAT还有,该主Q还是主E?打错了... 我比较菜,玩的鳄鱼总也打不出伤害来,消耗的话对于狗头,盖伦这种也消耗不过,总觉得Q的回血量太少,对面一直骚扰你不让你攒怒气,根本打不好啊TAT
还有,该主Q还是主E?
打错了,是主q还是主W
郁龙手V
要玩好还是要看意识,说是说不上来的,不过需要注意的是出装方面前期需要一个残暴打输出。然后是要在3分钟之前杀掉对面一次(二级的bing)这一点难度还是不高的,之所以要在3分钟之前杀线上的是因为过来3分钟就可以往中路走了。第一波GANK至关重要,一般中路被GANK的几率是最高的,其次是上路的几率(低分段选手GANK下路很容易搭上自己的命)如果是上路河道处可能遇到,直接杀之。基本上鳄鱼前期有一两个人头雪球就开始滚起来了,如果不能保证三分钟前杀线上的,那么3~4分钟稍微要猥琐一点(打野一般在3~5分钟开始GANK),当然大红出门的当我没说。硬要说连招和小技巧,我个人习惯E上看怒气25左右不到50平砍QW这样能保证打出一个怒气伤害的W,然后看对方血量三个左右就基本可以杀(护甲40以上要两格),直接上点燃二段E然后走砍他闪现你也闪就是了。连招方面只需要注意尽量保证50的怒给W,护甲高的50怒可以给二段E线上骚扰怒给Q给W都行。当然套路是活的,死攻略还是没有自己总结来的实在。
绝世水饺
主q消耗又有伤害,辅w,装备的话被压就裸日炎,不被压就先残暴再日炎,之后出肉。技能施放可以e去w,a一下,q然后e回去,伤害很高。至于打狗头很好打,不要消耗,一套打残就等他回家了,不回再加个引燃带走
追答
补充,打潘森最好打,打法略有不同,把a和w顺序换下就可以。打盖伦打法为骗出他的q,一般用e骗,然后再打一套,对拼时绝对不要让他q到你
阳秀珍左婉
主Q副W,E学一级。出门布甲五红。对线开W。E过去。晕住。Q一下。E回来。当对方血被你磨的差不多了,一套带走。出装鞋子。两多兰。大腰带。饮血。大腰带转日炎。春哥甲。饮魔刀升级版的那个装备。最后一个看情况出。兰盾狂徒女妖阿塔玛都是不错的选择。
昆山捷梯教育YY
鳄鱼的话,前期不要虚任何近战上单,当然遇到潘森、瑞文稍微收敛点。骚扰的话,E过去W平AQ,再E回来,干的话就是一个字干,站着砍鳄鱼真的不虚
风味先生
用键盘和鼠标啊,这都不知道一定是菜鸟