英雄联盟鳄鱼怎么玩

我比较菜,玩的鳄鱼总也打不出伤害来,消耗的话对于狗头,盖伦这种也消耗不过,总觉得Q的回血量太少,对面一直骚扰你不让你攒怒气,根本打不好啊TAT还有,该主Q还是主E?打错了... 我比较菜,玩的鳄鱼总也打不出伤害来,消耗的话对于狗头,盖伦这种也消耗不过,总觉得Q的回血量太少,对面一直骚扰你不让你攒怒气,根本打不好啊TAT
还有,该主Q还是主E?
打错了,是主q还是主W
德莱厄斯55
先回答你点技能的问题 鳄鱼属于上单消耗加爆发的英雄 也属于前期英雄 鳄鱼耗线的资本是Q 爆发的资本是W 所以 一些对于鳄鱼不熟悉的人不清楚鳄鱼到底该主Q还是主W 我很明确的告诉你 鳄鱼肯定是主Q的 原因很简单 虽然鳄鱼是一个前期爆发性英雄 但再有爆发的英雄 能耗线有回复才是王道 主Q副W E3级加一点 有大点大 这是鳄鱼最好的点技能方式
第二个问题 你说鳄鱼打不出伤害 连狗头盖伦都耗不过 外加Q回血量少 我这么和你说 鳄鱼的消耗可以打过盖伦 但狗头是耗不过的 因为狗头的补兵比你慢 你要回血必然用Q AOE技能推兵线很快 但狗头有被动生命偷取 他只要慢慢点兵就行 至于你觉得鳄鱼打不出伤害 那是因为你的怒气一直不够 鳄鱼只要不是对线远程英雄 集怒气还是比较快的 为什么这么说 鳄鱼的技能在没有怒气的情况下确实伤害输出不高 但耗血很好 无蓝英雄拥有比有蓝英雄有优势 你可以EWQE最快速度的消耗 就算没有怒气 这一套技能在你3级时也能打出上300点伤害 在同样3级时 300点伤害已经很高了 鳄鱼对线除了远程英雄外 上单畏惧的英雄并不多 就说低端吧 因为高低端不一样 低端鳄鱼上单比较惧怕同样是高爆发的英雄 比如诺手 锐雯 武器 在相同技术中 诺手和锐雯是让鳄鱼最头疼的英雄 先说锐雯 锐雯的爆发比你高一些 而且她的W眩晕比你释放的快 而且她还有一层盾 6级拼的话 你不太可能是她的对手 然后是诺手 诺手在4级前是基本打不过你的 你要打诺手必须3级就打 因为到了5级你的爆发输出就和他差不多了 但一旦到6级 那就是诺手的天下了 你的小小爆发在诺手眼里是完全小KS的 6级的一套爆发输出 全英雄联盟是没有比诺手更高的了 满符文满天赋满出血 一个大400+的真实伤害 这是任何一个爆发英雄都受不了的 就算你开大加300点生命值 诺手也能玩死你 诺手要么5级前打 要么11级后打 诺手的辉煌就在6-11级
鳄鱼上单现在还是一个 比较热门的英雄 因为他团战比锐雯诺手更有用 鳄鱼前期其实无需杀人要多少的多 但补兵一定要多 补兵才是王道 不要想着过于的爆发输出 不杀死人把别人逼回家一样是好事情 线上他会丢很多钱和经验 上单的爆发并不适用于一天到晚的秒人
希望对你有点用 不懂可以追问 谢谢
1级w,打消耗主q打爆发主w。(低端局个人认为主w)鳄鱼要开始就压上去,不然就浪费优势。1级的鳄鱼普攻+w+普攻能打出很高的伤害。打狗头很简单他上来补兵就晕他让他没法回复,因为狗头前期伤害很低,你只要敢和他拼,控住兵线你就赢了。打不过德玛估计是你怕他的q吧。德玛开q冲过来,不要跑,把w开起来,他q你一下,你晕他一下加两下普攻和小兵的伤害,你是赚的。至于鳄鱼q的回复的确不是很高,而且怒气一般都用在w上,所以建议多兰盾出门。当然高端局就不一样了,因为水平较为接近,所以主q打消耗的就多了,3.4级的q配合怒气回复还是很快的,鳄鱼的优势就在于没有蓝耗!
szy6370666
您好LZ,鳄鱼这英雄属于较简单类型。一级升W,A小兵攒怒气,如果对方离你近的话可以W一下就走。2级如果怒气达到50以上直接点E冲,不到的话升Q升E都一样。3级之后,怒气高过50,如果能一套把对面带走就EWQE,带不走尽量EQE,Q擦边即可。很多人以为W晕住再QE会更好,其实不然,W施法时间不比那0.75秒短,你放完之后人家再打你一套得不偿失。当然,你认为自己手速够快也可以。以后就主Q副E,连招EQE或者EWQE。最重要的一点是,鳄鱼是靠技能输出,没大招的时候不要站着和对面A,等技能好再上。希望我的回答能够帮助LZ
s霸王树6
现在的版本不建议主W,因为经历了一次削弱,主Q比较好,回复和伤害都很可观,鳄鱼强势在3到6级(不是说别的时候不强),这时候,建议有怒气之后E上去Q一下,对面和你拼就给他W,对面怂了就E回来
鳄鱼的优势在于和你消耗,等到你只有半血的时候冲上去打一套,这样基本就能够杀掉对面了,出装不建议直接输出,先日炎,优势很大出九头蛇,不行就直接出坦
游戏达人1253

在联盟的世界里,有着这么一对兄弟,兄弟两个拥有着不同的信念,导致两个人始终处在对立的位置,所以呢今天的主角就是荒野大嫖客-鳄鱼雷克顿:

技能就不用给大家介绍了,主要讲一下对线具体细节:

1级的鳄鱼都是点出q技能,上线之后先利用平a和q技能积攒怒气,大家都知道红怒的鳄鱼是很强的,前期施放q技能的同时尽量找角度让q技能既能打到人又能打到小兵,为下面的击杀做铺垫。

3级之后就可以考虑去单杀了,保证自己的怒气在30点左右,就可以直接e上去了,使用平a接w技能再接q技能接平a接e技能就可以完成单杀了。这个连招小伙伴们可以先去尝试一下。

6级之后就可以更加轻松的击杀了,其中连招加上大招的施放就可以了,如果大家对线的是那种远程上单,出门装建议带多兰盾,第一件装备就出布甲鞋,前2级不被耗的太残,3级就可以上去凶一下了,第二段e技能留好,做好拉开距离。

团战技巧:在团战中,开大之后的鳄鱼还是可以顶一会的,但是如果被集火也是会被秒杀的,所以我们的进场就变的尤为关键了,捕捉正确的切入时机,直接冲向对面的核心输出就行了,能秒就秒,不能秒的话就留好自己的e技能随时准备撤退,确保自己不死才是最主要的。

鳄鱼对线是一个非常强势的存在,所以大家都可以去练一练这个英雄,或许是非常不错的上分选择哦。

本文源自于1650游戏