可以用酒精棉擦拭手机屏幕和盖板吗? 5

可以用酒精棉擦拭手机屏幕和盖板吗?经常用酒精棉擦拭白色的手机、耳机、手表带是不是就可以不容易变黄了。... 可以用酒精棉擦拭手机屏幕和盖板吗?经常用酒精棉擦拭白色的手机、耳机、手表带是不是就可以不容易变黄了。 展开
水墨的世界
  酒精会腐蚀塑料,酒精会与塑料发生化学反应,这就是高浓度酒精为什么不装在塑料瓶的原因,最好不要用酒精刷手机屏幕,有些手机触屏屏幕可能有各种保护涂层,用酒精刷了可能会损害手机触屏屏幕,可能会变黄、屏幕易碎等,建议最好卖手机屏幕专用清洁剂去清洁或用抹布蘸点清水刷刷,偶尔用酒精刷刷无所谓,不建议常用,也要看什么产品可以用酒精刷,看看酒精会否与其发生化学反应、是否会损伤物品,再用酒精刷
无自性空
  酒精会腐蚀塑料,酒精会与塑料发生化学反应,这就是高浓度酒精为什么不装在塑料瓶的原因,最好不要用酒精刷手机屏幕,有些手机触屏屏幕可能有各种保护涂层,用酒精刷了可能会损害手机触屏屏幕,可能会变黄、屏幕易碎等,建议最好卖手机屏幕专用清洁剂去清洁或用抹布蘸点清水刷刷,偶尔用酒精刷刷无所谓,不建议常用,也要看什么产品可以用酒精刷,看看酒精会否与其发生化学反应、是否会损伤物品,再用酒精刷
一路向北o3
酒精可以杀毒,有清洗的作用,但是能不能阻止变黄,就的看您的手机材质了。
追问
三星塑料筐壳
追答
可以的,亲
匿名用户
手机屏幕最好还是用专门的清洗液!如果懒得买清洗液,可以用酒精或者双氧水!最好浓度好一点!
钨丝科技