哪个腾讯游戏好玩?

驹开朗常君
哈哈,随便来来到这了,给你说嘛,比如LZ说的DNF,最好不玩,服务器LZ。再来说说其他的游戏:
(回答前注意:此回答是本人一字,一字打上去的,无任何复制。。谢谢!)
腾讯之作弊:10年前,(好像是11年)QQ出来了!~不过,他抄袭了电话中的短信。。-
-||
QQ飞车抄袭跑跑
QQ堂抄袭泡泡堂
CF抄袭CS
QQ炫舞抄袭劲舞团
地下城抄袭鬼吹灯
等等。。等等。。。。。
再说抄袭什么?腾讯快要把盛大搞倒,KAO的是什么?是人气,更时尚,更新,界面好看,功能多。
比如:QQ飞车,本来一个赛车,人气差不多和跑跑,不过,现在还开了跳舞的,而且还可以换衣服。
QQ堂:泡泡堂刚开了个怪物模式,QQ堂不久就开了个探险模式。
CF:CS刚开了个生化,CF过几天系统更新说开个生化。CS开个生化Ⅱ,CF马上开个巨人生化。
等等。。等等。。。
你看看,这么抄袭的公司值得玩吗?这么卡,这么容易掉得的游戏公司值得玩??玩个游戏不想牛就要破产的游戏公司、想要疯掉的游戏值得玩吗?????!!!!!!劝你别玩腾讯,玩其他的,不然破产,想跳楼了别在这里骂我。。。。谢谢!!!!!
PS:鄙视抄袭者
PSS:QQ魔域是买的,,,
赛婉丽宇天
我比较喜欢QQ音速,从出来到现在都玩,QQ斗地主是在无聊的情况下的业余游戏,QQ游戏还不错
那拉蕴和受蔼
2008网络游戏排行榜NO.1
梦幻西游
最高同时在线人数
150万
NO.2
跑跑卡丁车
最高同时在线人数
80万
NO.3
泡泡堂
最高同时在线人数接近
80万
NO.4
魔兽世界
最高同时在线人数
75万
NO.5
征途
最高同时在线人数
70万
NO.6
QQ幻想
最高同时在线人数
68万
NO.7
热血传奇
最高同时在线人数接近67万
NO.8
劲舞团
最高同时在线人数
65万
NO.9
大话西游2
最高同时在线人数
58万
NO.10
传奇世界
最高同时在线人数接近55万
市苗伍昂然
腾讯没有好玩的游戏
普遍都是模仿
而且很垃圾
就一个地下城还凑合
火了一阵
卿依云仉一
QQ音速
QQ旋舞
穿越火线
寻仙
我觉得地下城与勇士最好
可以自己动手操作
技能华丽
网址是
http://dnf.qq.com/?ADTAG=IED.InnerCop.qqcom.word01