你为什么喜欢易烊千玺?

研期学社熙晨

大家好,非常搞高兴回答这个问题,因为我觉得他是值得喜欢的人,虽然还是小小少年却已经有了成年人的担当,他谦逊内敛才华横溢,一路走来有多少磨难困苦却毫无怨言,从小学习各种才艺,也许你现在看到的是他在舞台上闪闪发光的模样,请记得他自己说的:哪有那么多的一夜成名,其实都是百炼成钢。

他从加入组合被说丑被脑残说退出组合,他小小年纪经历各种不公平待遇,却用自己的优秀让越来越多的人折服,我看过他很多练舞的视频,看过他被不喜欢的人漠视,也看过他无论何时都标准的90度鞠躬,梨窝浅浅少年明媚的笑容。我会为他笑为他哭,为他的委屈而愤恨为他的成绩而骄傲。他笑的时候温柔隽秀,不笑的时候霸气从容,他有着和年龄不符的淡定和低调。他总是带给我惊喜,我看着他写的毛笔字会笑,或者是他跳舞的视频,是他的架子鼓、b-box,唱歌时低沉魅惑的声音,每一样我都很喜欢。他有着独一无二的品质,也有着与之匹配的优秀,他是我心中的小王子,是最帅气的弟控,最迷人的编曲大师,永远那么优秀低调。16岁的易烊千玺,会有更多的作品出世,我会一如既往的喜欢他支持他,默默的看他在舞台上发光,默默的和越来越多的人一起爱他。

易烊千玺性格沉稳,陌生人面前很少说话,很安静的一个孩子,不出风头,脚踏实地。以前TFBOYS刚成立的时候,粉丝大多更喜欢王俊凯王源,现在作为组合出道三年了,当时那个十二三岁的小男孩成熟了很多,五官越来越帅气,是很硬朗的那种类型,给人很有安全感。他的实力也是毋庸置疑的,演唱会和生日会上一个个自编舞蹈惊艳了很多人。台风越来越好,他走出了他自己的风格。

其实说到易烊千玺,最开始并不是这个公司的练习生,他五岁就出道了,拍过广告,微电影,上过综艺,曾经作为飞炫少年组合成员出道过,后来因为各种原因还是解散了,是不折不扣的童星,从小学了各种才艺,书法、吉他、民族舞、拉丁舞、街舞、架子鼓、b-box……当真是多才多艺。

回顾他一路走来,真的特别不容易,身上还有各种练舞落下的旧伤添新伤,这么努力的一个孩子,性格又这么好,怎么不让人喜欢。

之意超跑国11

易烊千玺,2000年11月28日出生湖南怀化,歌手、舞者、演员, 2013年8月6日,与王俊凯、王源以TFBOYS组合形式正式出道;2015年获两岸男神榜年度人气大赏亚军、小鲜肉冠军,中国舞蹈网国内最会跳舞的偶像明星第一名。

职场百事露露

喜欢他的年轻有为,做为一个二十出头的人来说有着上亿身家。有着喜欢的女孩子,这样的演员是特别成功的。
e时光再燃

因为我觉得易烊千玺身上有一股正能量,而且也有演技,颜值也是不错的。
歧山兰8C
因为易烊千玺他长得帅,而且他非常有才华,会唱会跳,而且会演戏,也很谦虚。