童话故事桌子和椅子编写童话故事

sunnyfaithe
很久很久以前,在学校的教室里,有一张桌子和一张椅子。有了这桌子和椅子,教室里总是吵吵闹闹。 一天,桌子神奇十足的对椅子说:“矮冬瓜!你每次都把我挤得没位置了!你太胖了,改减肥了!”椅子变笑着说:“是你自己不长肥一点,关我什么事?”桌子气呼呼地说:“反正你就是肥!”说完,就睡了。椅子就自己跑到别的地方去,再也不理桌子了。 第二天,桌子睡醒,发现椅子已经无影无踪了,心想:自己说不过就走了。过了几天,有同学来教室里写作业。因为人太多,所以到那张没有椅子的桌子上写作业,因为脚酸了,所以离开。桌子很想和别的桌子一样,有同学来写作业。于是,去找椅子,跟它道歉和好!桌子终于明白,自己一个人无法发挥作用,需要和椅子团结,才能更好的发挥自己的才能。 这个故事告诉我们,团结的力量远远大于两个分开的力量之和。
hcy电子数码

开头写出桌子与椅子的对象,中间写争吵的过程,最后写结果。

从前有一个教堂,里面有一张桌子和一把椅子。

桌子因为有着高大的身躯,强健的体魄,总是瞧不起椅子。

“别碰我,你这个下贱的东西!”

“可是……”椅子脸上露出委屈的神情。

“可是什么?我告诉你,我比你大,比你高,这些足以证明我是比你强大的,你永远不可能比我厉害!”说罢大笑起来。

椅子一声不哼。每天,桌子要侮辱一下椅子,椅子每次都默不作声地听着这些话。

慢慢地,教堂被风化得越来越旧了,最后,教堂在“轰”的一声中倒塌了。

500年后,一位考古学家发现了椅子,“天!这是几百年前的椅子,居然让我发现了!”这时,正在沉睡的椅子被吵醒了,“我的朋友桌子也在这,你找找看吧!”考古学家找了半天,但什么也没找到。

扩展资料

童话故事注意事项

1.拟人化童话,即将动物、植物或者世界上一切没有生命的东西,赋予人的生命,模拟人的言行,成为童话的“人物”。

2.人物童话,即以普通人作为主人公的童话。

3.超人化童话。即童话中的人物形象属于一些超自然的、幻想的、想象中的形象。

4.知识童话(也称科学童话)。即把神奇的科学世界或者其未来远景用童话的形式表现出来,引起少年儿童的浓厚兴趣,阅读童话,首先就要搞清楚是属于哪种童话,再根据各类童话的不同特点去理解。

肃雪梦
桌子和椅子
从前,在一个学校的教室里,有一张桌子和一张椅子。有了这张桌子和椅子,教室里总是吵吵闹闹。
一天,桌子神气十足的对椅子说:“矮冬瓜!你每次都把我挤得没位置了!你太胖了,该减肥了!” 椅子笑着说:“是你自己不长胖一点,关我什么事?”桌子气呼呼地说:“反正你就是肥!”说完,就去睡觉了。椅子就自己跑到别的地方去睡,再也不理桌子了。第2天桌子睡醒了,发现椅子已经无影无踪了,心想:哼!说不过就走了。
过了几天,有同学来教室里写作业,因为脚酸了,所以离开。
这个故事告诉我们,团结的力量远远大于两个分开的力量之和。
良孜k
我一放学,美次奶奶都教我在吃饭桌子上写作业,桌子非常生气。我美天都来回,晃椅子,椅子非常生气。
回俊wx
甲硝唑飞蛾眉笔记本奥所以毕业了老师你要是多少也不是多少也不是多少也不是多少也不是什么时候回来了我要借售后全京剧本末班车点帮你是什么时候来再打开2或是多钱的这是我要借借全十美之后台的电子啊丨小丰满了我不好多钱给付美之这样学好多发个交叉烧了没得无桂圆满的小猪,谢谢老师就交BB实实实惠州医院了没得拥挤出来,谢谢他到江西省涟源人名师发倍棒了没少多余罪恶感