巨蟹座和天蝎座在一起合适吗?

百度网友ca1d7c2
巨蟹座的人其实都是特别有趣的,只不过在他们乐观的表面下还隐藏着内向和孤独,而且在生活中他们还会用他们的幽默去让人开心,不过当他们遇到天蝎座的时候就似乎无法拒绝了,那么下面就随着小编一起去看看天蝎座和巨蟹座配么?天蝎座和巨蟹座的情感终极配对吧!

  天蝎座和巨蟹座配么

  巨蟹座和天蝎座配。巨蟹座的人温和、真诚,比较敏感,而且缺乏安全感,自我保护意识强烈,所以本人也很慢热,也说明为人重感情,朋友一旦选择了,他们希望是一生的。对朋友和家人都很忠诚,他们很重视家庭,是家庭的守护者,充满了温柔的气质。有坚强的意志力、善解人意、节俭。

  天蝎座和巨蟹座的情感终极配对

  友情配对:泛泛之交

  巨蟹座生命中最重要的是家庭,而天蝎座最重要的则是自己的欲望,因为巨蟹座天性善良,所以也会友好地对待天蝎座,但两人永远只能是泛泛之交。

  爱情配对:相得益彰

  巨蟹座对爱情很忠诚,天生就带有一种母爱精神。在爱情中,天蝎座适合为了彼此的共同未来而在物质上不懈努力,而巨蟹座则适合用爱抚慰天蝎,二者相得益彰。

  搭配配对:尚待考验

  天蝎座在工作上往往目标明确,独断转型,不自觉地就会充当领导者的角色,而巨蟹座则比较懦弱,经常被指挥,虽然巨蟹心底善良,但是否能忍受天蝎的独断专行,还尚待考验。

  巨蟹座和天蝎座相克吗

  巨蟹座和天蝎座相克。巨蟹多愁善感的情绪化和因为追求内心平衡而产生内心冲突的天蝎看起来有些类似,但是实际上却截然不同。由于两人的星座比重比较平衡,没有较为强势的一方为主导,所以在感情上要互相调适。由于天蝎和巨蟹都爱好和平,他为了和平甚至对对方说“善意的谎言”。
乐正桂环兰
巨蟹座和天蝎座在一起合适,不要考虑星座,考虑两个人是否性格合适,能否互相包容就可以了。
钱骏奇粘芙
蛮合适的
同是水象星座,而且感情强烈,互相吸引
巨蟹温柔体贴,天蝎占有欲强,在一起一定很甜喔~
帐号已注销
命理达人

是否喜欢一个人,通过眼神就能够看出来。因为厌恶是可以藏得住的,但是喜欢却是很难藏得住。就像巨蟹座在见到天蝎座的时候,他们的眼睛里就会有光。因为巨蟹座实在是太喜欢天蝎座了,跟对方在一起,他们都会觉得自己不够好,所以会努力的想要去提升自己,这样就能够配得上天蝎座了。

  巨蟹座与天蝎座的配对指数:75%

  巨蟹座VS天蝎座爱情:

  巨蟹男VS:天蝎女

  巨蟹男跟天蝎女的相处还是比较融洽的,这是因为巨蟹男很喜欢天蝎女的聪明机智。很多时候,对方都能够轻易的化解生活中的麻烦事。而对于巨蟹男来说,这就要难很多了。一遇到事情,他们可能很快就怂掉了。也正是因为有了天蝎女,巨蟹男才会感觉到轻松。许多事情他们再也不用自己独自去面对了,因为天蝎女就能够帮自己处理得妥妥的。

  巨蟹女VS:天蝎男

  巨蟹女特别喜欢天蝎男,觉得他们是很神秘的一个人。他们看似平淡无奇,但是却总是有很巧妙的想法,这让巨蟹女很是崇拜。生活中,巨蟹女是比较单纯的一个人,而天蝎男就比较有想法。所以每一次巨蟹女被人给坑了,她们都会去寻求天蝎男的帮助。而天蝎男也不需要大动干戈,他们只要稍微动一下脑筋,就能够帮巨蟹女找出很好的解决办法来。

 巨蟹座VS天蝎座亲情:

  巨蟹座对待家人的好,那是有目共睹的。因为生活中他们就是特别恋家的那种人,他们哪里都不想去,就喜欢窝在家里。而巨蟹座完全不会觉得枯燥无聊,因为他们的生活里有天蝎座的陪伴。天蝎座总是喜欢逗巨蟹座,有时候会故意戏弄他们。不过巨蟹座对此并不会生气,因为他们知道天蝎座是没有恶意的。每次巨蟹座佯装生气后,天蝎座也会赶紧来哄着。

  巨蟹座VS天蝎座友情:
  巨蟹座跟天蝎座的友情往往都能够比较长久,就是因为他们相互都很喜欢对方这个朋友。在天蝎座看来,巨蟹座是一个不会势利的朋友。不管自己是混得好还是不好,对方都会真心对待自己。而在巨蟹座看来,对方是很有才华的一个人,是自己追随的目标。因为有了天蝎座,巨蟹座才会更加的有动力。他们知道自己的不足,才会更加的拼命。