爱尔兰金融学硕士排名

想申请爱尔兰金融学硕士,这方面都柏林城市、梅努斯、科克、高威和利莫瑞克大学排名怎么样?... 想申请爱尔兰金融学硕士,这方面都柏林城市、梅努斯、科克、高威和利莫瑞克大学排名怎么样? 展开
匿名用户
爱尔兰最好的大学是都柏林大学圣三一学院(一般称做圣三一大学)Trinity College, Dublin,世界排名50名左右,和北大和清华排名差不多。
另外都柏林大学院University College Dublin和科克大学院University College Cork也很不错,UCD排名100名左右,UCC排名200名之前。
其他的国立大学排名都在500之前,包括:
National University of Ireland, Galway爱尔兰国立大学高威
National University of Ireland, Maynooth爱尔兰国立大学梅努斯
Dublin City University都柏林城市大学
University of Limerick利莫瑞克大学
Dublin Institute of Technology都柏林理工学院
爱尔兰留学
金融时报上榜上有名的是都柏林大学的金融硕士课程,能排到前三十,其次应该是都柏林城市
csyjsw
我去年从爱尔兰毕业回国,个人感觉去一所名校更有用一些
匿名用户
。。。应该很高