C# 控件combobox修改text属性会触发 SelectedIndexChanged事件吗?

饶昕楚经
你既然选择了使用combobox就不应该让它能修改里面的值
把combobox的属性DropDownStyle的属性选择为
DropDownList
这样就只能选择不能输入了
可以很明确的回答你兄弟,不会触发,但会触发textChanged事件
你试试看,你说的不对到底什么意思。。
我明白你的意思了,在程序中修改combobox的text值为它下拉框中的一项时,首先会触发TextChange事件,然后会触发SelectedIndexChange事件